みんなのレビューと感想「九ノ一 千代女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これ大好き…
エロくて、かっこよくて、笑えて、日本史好きとしてもけっこうニヤッとできるところ多し。
こういう骨太な漫画もっと読みたいなぁ…by 匿名希望- 0
良かったですよ!
作品はすごく良かったんですが、モットモットヒロインとの絡みシーンがみたかったです!それが心残りです。。。、
まぁまぁ
歴史上の人物がいろいろ出てきて、あぁなるほどそう来るかぁって感じでした。エッチなシーンは凄く盛り上がるけど所々面白くて見ごたえありました。
主人公の五右衛門が面白くて、可愛らしいです。歴史上の人物が出てくるけど、エッチな漫画なので、そんな視点で読めます。女の子たち、みんな可愛いく、絵が見やすいです。
絵が好き
ストーリーも絵もしっかり描かれていると思います。この作品で作者を好きになり、他の作品も見るようになりました。とても印象的な作品でした。
ラスト以外は面白かったです!ラストは唐突すぎ!打ち切りなのかな?
個人的には小袖と菊子が可愛くて好きでした。千代女と五右衛門のなんだかんだ純愛なのも可愛いです。最後は幸せになってほしかったな。by 匿名希望- 0
いい!
内容よりも絵が良くていつの間にか一気に読んでいました。エロシーン好きな人にも歴史が好きな人にも両方楽しめる内容になっていますし、話数が多い分色々なキャクターが出てくるのでいろんな内容を楽しめると思います!五右衛門の強さとエロさに引き込まれる作品だと思います。とにかくヒロインは可愛いと個人的に思います。
くのいち
忍者系嫌いじゃない。
女の人きれいで良い。
けどなんか見づらいなぁ…もったいない。
てゆーか五右衛門ウケるwby 匿名希望- 0
ラスト
完結おつかれさまです。
ずっと見るの楽しみにしてて、
いよいよ完結しましたね。
なんか最後はトントン拍子で終わってしまった感じで寂しいです。
あれだけ五右衛門と千代女のからみを引き伸ばして交わるのはたったあれだけ。
もっと女になる千代女がみたかった。
個人的には、家康のからみはすごいよいと思う。
秀吉と小袖のもみたかったなby 匿名希望- 0
作画に一目惚れして購入!
更新がなかなかなくじれったいサクヒンデシタガ最後は、畳み掛けるように終わったので少し残念でした?by たあきい- 0