みんなのレビューと感想「イジられ失神電車」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤバイな、ハマる。

痴⚪系…最近ハマってしまいまして、色々調べて読んでいます。うらやましい、こうされたい願望があるのかな(笑)ストーリー展開も絶妙、マジで読みやすいです!オススメですよ!

タイトルと絵でジャケ買いしてみました‼
    電車の中で、、、とかチカンとかドキドキしちゃって好きなので一気に読んじゃいました‼

短編集

短編集で、色々なお話が入ってます。お好みの状況が探せるのではないでしょうか?絵が可愛いので、すんなりよめました

あまり

絵が綺麗ではありません。短編なので、好きなタイトルから読めるのは良いのですが、話の内容としてはかなりぶっ飛んでいると思います。

短編だからいいかも

こんな体験、実際にあったら絶対嫌!と思いつつ何となく憧れてしまう話でした。
    ただ、どの話も最後がほんわかしてたので少し物足りない感じもしました。

この手のタイトルを選ぶ人はそもそも限られていると思いますが、ポイントも低くて良心的だし、絵もふつうに上手なので良いと思います。

絵が少女漫画的な感じで綺麗だからか夢の力が働いてエロさがあまり感じられないというか、リアリティを感じず…話の終わり方も少女漫画みたいなまとまりで、結果オーライなとこが何か嫌でした。

こんなこと実際あったら嫌だけど、見る分には興奮するし妄想しちゃう自分がいる…(^_^;)
    絵がキレイだから大好き

恥ずかしながらこおゆう系は
    ちょっと興味あるので読んでましたが
    絵も好きです(*^^*)
    たまに読みたくなります。

最初の話だけ。
    ただのエロ漫画→あれ、実は恋愛モノ?→ああやっぱりただのエロ漫画か。という感じでした。おやじに攻められるところは男性向け漫画かと見紛うほど不快感がありました。
    周りの乗客は目に入らないのね。