【ネタバレあり】残業手当あったかい!のレビューと感想(6ページ目)

最高です

とにかく、主人公がかわいい。
    ちょうどいいヤラシイ感じや軽いところもいい。また、彼氏の可愛さと直向きなところがチラホラ出ていて何度も読み返してます

うーん。
    絵がいまいち好みではないのと、共感しにくい描写?で、1話目で購入やめました。
    絵も心情ももう少し丁寧な描写だと良かったな。

かわいい!とにかくかわいい!主役の女の子も憧れの男の人も可愛くて。エレベーターでエッチもエロくてよかったです。

話し方変なんですけど、不思議とすぐに慣れてきます(笑)マリちゃん可愛いのに今まで彼氏いないのが不思議。

仕事がんばってたらこんなことあるのかな?

なかなかの急展開だったので、面白かったです。現実社会でこんなことあるのかな?あったらいいなぁーとワクワクしながら読みました。

女の子が可愛い!!頑張ってる姿を見てくれてるって嬉しいですよねぇ~。しかもあこがれの人に!!!
    年齢設定がイマイチわかりませんが、オッサンっていうくらいなんで、20代前半と30代半ばってとこですかね??
    合い鍵もご飯作ったり、片付けたりするためじゃないよ!!ってハッキリ言われるのは嬉しいかも。

素敵

絵も可愛いし、ストーリーも面白かったです。主人公とのすれ違いもなんだかもどかしかったり。最後まで一気読みしてしまいました

カッコイイ独特の目線の男の人がかっこよくって買ってしまいました。
    内容も結構面白いと思います。
    話数も少なくて読みやすいです!

絵がキレイだしキャラクターも好感もてます。
    特に田辺さんかっこよすぎです!
    イケメンでクールで大人だし主人公のことが大好きで、独特な愛情表現にきゅんきゅんします

なによりも、話がダラダラ続くことなく1話で終わるのでよかったです。
    でもあまりにも展開が早すぎて2話とかにしてもよかったのかなーとも思いました。