みんなのレビューと感想「幕末カレシ!~肉食新撰組~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幕末

幕末の設定が好きです。なのでこの話も、とても面白く楽しく読めました。
    ストーリーの展開はちょっと無茶な感じもしますが、それぐらいの方が面白いです。

可愛い

ティーンズラブと言うより少女漫画の感じが強くて、少女漫画をちょっとエッチにしたような感じの?作品。
    設定やストーリーはエッチありきですが、シーンや描写が少なくて弱いかな?
    少女漫画として、ストーリー重視の方にはいいと思います。絵柄が可愛いし。

最後結構話がいきなり現実になり
    終わりもなんか早くて
    びっくりしました!笑
    沖田が可愛かったです!
    いろんな人に手駒にされる主人公は
    女の欲望の塊だと思いますので
    新選組のいろんな人にちょっかいを
    かけられたいならいいと思います!

試しに購入しました。
    正直購入したの後悔してます、、、。
    ストーリーはそれなりに良かったけど、絵が苦手でした

どっちかというと沖田の方が好みなので 沖田と結ばれてほしかったけど、最初から違うだろうなと読んでて思いました

絵が好きで購入しました!
    が、主人公は隙ありすぎ。
    そのわりにエロ低め。
    犯罪ですよ?それ。
    って思う事多々あるのに、何とも思っていない主人公。
    正直主人公は好きになれませんでした。
    そんな事に気が付かない誠四郎。
    もっと嫉妬とか独占欲があって欲しかった…
    最後はハッピーエンドですが、だんだんと絵が幼くなり、影も少なく雑に感じました。

初めは良かったのと歴史に逆らわない感じは良かったので星3つ。

うーん。。

新撰組好きなので気になって読みましたが、ヒロインに魅力を感じられず課金はいいかなーって感じです。モテ設定に説得力ナシ。ストーリーは面白そうなのですが残念です。

こんなトリップマンガはとても魅力的ですね。
    私もできることならぜひ体験したいなーって思っちゃいました。

途中でやめてます

歴史モノなのにオモチャの使い方がわかっちゃうとか、ちょっと違和感あるなと思ってしまいました。あと主人公の魅力がいまいちよくわからず、途中でやめてます。

まだ途中ですが、、

全体的な印象として、エロシーンはそんなに多くないのかなという印象です。個人的にちょっとしたハーレム感があるのが好きなので、せっかくいろんなタイプのイケメンキャラが出てきてるのでもうちょっと主人公が言い寄られるシーンがあったりするともっと好きかも。歴史は好きですが新撰組あたりは疎いので、歴女にはおもしろいのかもしれませんがそんなに歴史に忠実でなくてもいいという人には、ストーリー性が高すぎて疲れてしまうかも、、。