みんなのレビューと感想「絶倫男千人斬り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんだかなぁ〜(´-∀-`)
絶倫くんの顔が(笑)もう少し美男な感じが良かったななんて(笑)絵のタッチ嫌いではないんだけど何となく何か物足りなさを感じてしまう。
キャラクターのデザインがとても好きです。
自分の好みの女の子のイラストで見ていて飽きません。
とてもオススメです。by 匿名希望- 0
好みがわかれる作品ですね
30ぐらぃまではおもしろい!!
でも途中から話がぶっとんで読むのやめましまby 匿名希望- 0
なかなかの作品でストーリーも好きだし、この作者の絵が好きです。でも長編で途中で購入ストップしてしまった。
カラーで見やすくていいと思います。
登場する女の子は可愛いですし、男の子もかっこいいです。
ストーリーも面白いのですが、すこし単調な物語になってしまっているので、もう少し濃い内容だと嬉しいですね。
いろんな女の子が出てくるのは見ていて飽きません。
主人公のような男の子がいたら、とても羨ましいなと思います。by 匿名希望- 0
良かったですよ
いやぁ~~おんなのこは可愛いし、ストーリーはおもしろいし、たまんないです。もうすこしえろも増やしてもらえたらうれしいです。新キャラももっともっと登場してもらえたらうれしいです。 ただ、はやくつづきがよみたいですが、なかなか、こうしんしないのが、ざんねんです。 こうしんをはやくおねがいいたします。たのしみです。
後半どうした???と思いますが、前半はとてもお世話になりました。笑幼馴染のお姉さんが性に積極的でいいですね。朝、起こしに来てくれてそのままヤるとは。羨ましい
これながいねー(笑)
俺も性欲強いけどここまでは…
普通に犯罪者ですよ(笑)
あーしかしこんないろんな子と遊べる環境に俺もいたい(笑)by つーきゃん- 0
エロコメディ?
最初の方は、絶倫で性欲をコントロール出来ない主人公と幼なじみが周囲を巻き込むコメディタッチだったのに、いつからか話のスケールが大きく……しかもその方向性がちょっとズレとる笑
内容が細かく絵が綺麗でいい。
また呼んでみたいと思ったby 匿名希望- 0