みんなのレビューと感想「欲望という名のカラダ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料配信分で4話までしか読んでいないので最後まで読めばまた違うのかもしれませんが、続きを全く読みたくなりませんでした。
    気持ち悪さしかなくて、美希ちゃんもバラすとか言われてもバラされて本当に困るのは先生なのに、言いなりになりすぎです。主人公の女の子も変すぎる。でも人間の本性は意外とあんなものなのかなぁ。考えさせられはしました。

読んで後悔

なんか主人公がダーク過ぎて、先生もクズ過ぎてカオスです。どこを楽しめば良いのかわからなくなりました。絵はとても好きなので、残念だー

ちょっとヘビーかな。

高校の先生と、女子生徒。
    好きな先生が親友としているところを目撃してしまう。その親友も思いがあり訳でなく、無理矢理のよう。

高校生なのに、先生と無理矢理とか漫画と言えども好きでない。
    それも、主人公も歪んだ性格からか、助けるどころか嫉妬してしまう。
    ありえない。

無理。
    ヤバイ先生。
    彼女が好き彼氏は、先生から奪って逃げようとする。その彼氏を倒すヒロイン?もびっくりした!
    なんか怖くて、無料分で終わる。

なんかドロドロしそう…ハッピーエンド希望だけど出だしでは、そうではなさそう…仲良かったふたりがバラバラになってしまうとかから始まります

うわー。
    この女最悪ですね( ´_ゝ`)
    親友とか語るなって感じ。
    先生も最悪!
    もっと愛の溢れる感じが良かった。

高校の教室でこれはさすがにないですよね!女の子は本気で止めて欲しいのかなぁ。喜んでいるように見えちゃう

こわいこわい

無料分たけ読みました。え、こわいこわい、、、一体この女の子はなんなの?親友に好きな先生取られて妬いてるってこと?行動がまるで理解できず、これから分かるのかもしれないけど読み進められませんでした。読後感悪いなー、、、

まだ途中までしか読んでませんが、
    こっ怖い…
    人の嫉妬やら欲やら…嫌な部分を嫌に描いてる漫画は見たくないかな。

無料分だけ読みました。裏のある先生に友達がヤられてる場面に出くわす。。続きがめちゃめちゃ気になります。