みんなのレビューと感想「鈍色の花 2巻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ROMEOを読んで、こちらに来ました。
    独特の線とエロさ。
    素晴らしい。
    椿はちょっと好みじゃないんですが、エン兄ちゃん大好きです!

この方の作品、人気ワンツーが配信停止になるのはなぜ⁉️
    特にこのシリーズは少しずつ購入しようと思っていたのに。。。
    新装されて再登場することを期待します!

鈍色の花は完読です。椿を取り合い2人の出来合い振りが素晴らしい笑
    まだまだ、続いて欲しいけど甘々がいいので満足

エロい。。

エロい。。ヤバい。。
    幼い椿と にいちゃんたちの見た目が ヤバすぎ。 大人と赤ん坊みたい。なのに あんな。。ね。

2が急にディープになってる!!
    最初 アコウ兄ちゃんが情熱的って思ってたけど エン兄ちゃんの執着具合もハンパない!! しかもいきなり3Pってエロもしっかりあるし 生い立ちもわかってきてますます続きが気になります^_^

溺愛するふたりの兄たち。女の子みたいな雰囲気の主人公との生活。ときどき羨ましく感じたり。読んでくうちに絵も柔らかいタッチになってきたっぽい。

あじあ先生の作品は絵が繊細かつ美しくて大好きです。
    可愛かった椿が成長して更に美しくなって、お兄さまとの関係がどうなるのか気になります。

個人的には

とても気に入っている作品です。もともとあじあさんの作風とストーリーが好きでこの作品も読んでみたのですが同じような方にはオススメできる作品です。

前半はエン兄の嫉妬で少し怖かったけど一族の血の話からストーリーにグッと引き込まられました。
    これからは3人仲良く付き合ってくんですね

繊細な絵がとてもキレイで大好きな作家さんです(((o(*゚▽゚*)o)))♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    赤穂も好きですが、今回のエンジュのネチッこさがたまりません!!!!(o^^o)
    1巻から続く話になってるのに別になってて読みづらいのが気になるので☆4にしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

続きが気になり購入しました。
    相変わらずのお兄ちゃんたちの溺愛っぷり
    と弟のかわいらしさに萌えました。