みんなのレビューと感想「鈍色の花 2巻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2020年1月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
好みです
シリーズを、大人買いしました。絵が繊細なタッチで、兄弟の深い愛情、歪んでいるような感覚が引き込まれます。
絵が
とっても大好きで見てて読みやすかったです!兄弟愛が萌えました!
椿がいつも可愛くて見てて飽きません!by 匿名希望- 0
とても絵がキレイで好きです。
キャラ設定やストーリーももちろん面白い。
同作者の作品は全部おすすめです。by 匿名希望- 0
シリーズになっていてそこそこ楽しめる話だと思います。
絵は好みが分かれると思います。
この先のシリーズも読みたいとおもいます。by 匿名希望- 0
作者さん買いでした
わたなべあじあさんの他作品が好きで買いました。しかも、何故か2巻から(笑)ん〜近親相◯の3Pモノでした。絵は綺麗で好きなんですが、椿がタイプじゃないんですよねぇ…顔も体も女の子みたいで。BL読んでる気になれなかったですー
すきです!
2人のおにーちゃんに愛されまくる椿にキュンキュンします!おにーちゃんズがまた椿バカなのが!!ニヤニヤが止まりません
この作家さんの作品を何作か読みました。以前読んだ作品はギャグとか入ってたので面白かったですがこんなシリアスっぽいのもいいですね
えろっちい感じなのかな?と思って見てみたけど、絵がちょっと古くさいと感じたので、若干萎えた。
あと、受けが細すぎて、人らしからぬ感がはんぱない。1回目読んだ時は気にならなかったのに、読み返したらそう思えた。by 匿名希望- 0
絵がかわいいっ!
可愛い男の子が二人の兄弟に溺愛されるストーリー❗厭らしくなくおとぎ話みたい。純真無垢な心と身体❤ほっとけない危うさが魅力たとえ、それが男の子だとしても放っておけない、守りたくなる気持ちよくわかります。
絵が好き!
2人がかっこいいし、かわいい(笑)
内容も好きでした!by 匿名希望- 0