【ネタバレあり】女の子のスペシャルテク 実践編のレビューと感想(6ページ目)
勉強になった!
勉強になりました!(笑)
ちょっと恥ずかしいけど、自分も実践してみようと思います(笑)
読んで後悔はありません!おすすめです!by ひかちゅん- 0
テク
いろいろとテクはあると思うので面白いですね。その場のタイミングや雰囲気なんで同じようにはならないですけど。
by 123sea- 0
描きになったのですが
絵が安野モヨコさんみたいで、気になったのですが ストーリーが入ってきませんでした。
すみません。by 匿名希望- 0
初めはカマトトでピュアな主人公が最後にはプロフェッショナルに成長していく過程をみていくのが面白かったです。
女の子のスペシャル
なんとまぁ、今まで知らなかったことが、明らかになっていい勉強になりました。
お姉さまの女王様も大好きです、by 匿名希望- 0
無料で読みはじめましたが、気になってしまい購入しました。
男性をこんなに気持ち良くさせようと思ったことなかったので勉強になりました。こんな姉妹楽しそう〜by 匿名希望- 0
勉強なりましたよー
男性って、そうなんだ。リアルに役に立ってる〜〜これからも読みたいです。なかなか聞けない事だから、参考なります。
ありがとうございます!!
どれも、どうやったら良いんだろう、、と悩んでいることや、疑問に思っていることなどが各回のテーマだったので有り難く、分かりやすくコツなどを教えてくださり本当に勉強になりました!
感謝しております!!by 匿名希望- 0
フ◎ラ研究
若かりし頃私もしたなーと思いながら1· 2話読みました(笑)
愛しい人をいかせたいってきもちすごく分かりました(^^)by 匿名希望- 0
気持ちが大事
気持ちをフェ●で表現する!
いいこというーー!
フ●ラ苦手な友達におすすめしたいです。はやとの心はつかめるのかなー?どう成長していくか楽しみ。by 匿名希望- 0