みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

リアル

勉強になる。そしてうなずけたりもして楽しい。明るくオープンなのがまたよく、読みやすさでもある。続きも読みたい。

女王様にテクニックを教えてもらえるのはすごく説得力がある!と思い無料分を読みました。この続きがどうなるのか楽しみです。

お姉ちゃんすごい。

実際にこんなお姉ちゃんいたらすごいですよね。私にも色々伝授してほしいです。男を征服してみたくなりました。

古い!と思ったけど

40pって安いですよね。最初の始まりはいつの時代?!と思いましたが、読むと勉強になるあら不思議(笑)ハマってずーっと読んでます(^^)

スペシャル!

また、こちらもスペシャルだわっ!おねぇ様の伝授内容もリアルだし、他にはない感じ。いつも勉強になります笑っ

参考になりました(笑)

面白く読めたし、なんだかためになりました(笑)
    誰かに習うこととかないですし、AVを参考にしてはいけないと良く聞きますし。
    なのであぁ、なるほど!となんだか納得したり感心したりしながら読みました。
    エロい内容だけど、エロさを感じないところがまたいいのかも知れません。

お話はお馬鹿っぽい雰囲気なのに、意外とちゃんとしてて(失礼)つい読んじゃいます。
    絵柄は好みがあるかもです。読みにくいところが少しありました。

こういうマニュアル?指南書?っいいよね。セクスが大好きで真面目に取り組んでいる感じが好きです。わかりやすいよ。

すご

なんかすごい内容でした。
    こんな過激なand具体的なものはちょっと…はじめてで勉強になりましたー!!!

内容はエロいけど、でもサラリとしていて読んでいても恥ずかしくなくすんなりと読めました。性感帯の事も知れて面白かったです。