みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そんなに目を丸くするような内容ではないけれど、忘れがちな大事なこと(2人で気持ちよくなること)について考える良いきっかけになりました。
勉強になる
やっぱり女も少しは学ばないとね。好きな人に喜んでもらえたら嬉しいからね。経験より愛情だけど。たくさん愛し合おう。
経験ありませんが、すごくすごくすごく勉強になります。。興味があって、一気に読んでしまいました....ここ最近、毎日読ませてもらっています!!ありがとうございます!!
わぁ~!って感じで勉強になりました!こういうのって、人に聞けないから!!といっても…だいぶ前に知りたかったなぁといったところですが。爽やかに、ぶっとんでいて面白かったです。
お勉強?
面白いストーリーで具体的なエロテクを教えてくれる漫画。現実的かどうかはともかく、気軽に読めます。多少参考になる人もいるかも...
まさに「大人の参考書」
これは…イイ( - ̀ω -́ )✧
「教科書」ってほど堅苦しくない。だけどすごく知りたくて表立って聞けないコトばかりを教えてくれているから「参考書」って感じ。
彼氏が病気で激しく動くことが出来ないから、私が頑張るしかなくて…どうしたら彼氏と一緒に満足出来るか悩んでいたのでものすごぉ〜く参考になりました。いろいろ知られて嬉しいです♪
早く彼氏に会って試してみたいコトばかりです(*^^*)by 匿名希望-
お姉様ッ!!
本職の女王様に女のテクをご教授いただくなんて…百合系のお楽しみもあります。お姉様セクシー♪妹ウブ可愛い♪誰も教えてくれないエッチのテクを分かりやすく面白く教えてくれるマンガを躊躇なく購入できるのは電子書籍のイイところ!!もっと早く知りたかったよ!!
詳しい!
詳しくて勉強になりました!笑
私もあんまり好きじゃなくてやらないけどなかなか良いかもね!
今度やってみっかな!笑by 匿名希望-
ちょっとズレてる主人公が頑張る姿が応援したくなりました、ひたむきに性に向き合って技術を習得する努力、見習いたい
女目線でのテクニックが紹介されていて、すごくためになりました。
もっと早く読んでいればよかったと心から思いました!!by 匿名希望-