みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

勉強になる

ほっほぉーと思うとこが多々あって笑、女性も勉強すべきだなと考えさせられました。
    きっと日本は男女共に勉強不足ですね。
    彼ができたら読み直そう!と思った作品です。できたら!笑

意外にも

意外にも面白かった!エッチなことて人には聞けないし、習えないし、AVは恥ずかしくて観れないし。この本笑いながら勉強できるから楽しかった!
    まっ、実践できるかわからないけどねー。

夏実お姉様素敵。
    エロなんだけどエロく感じず、サクサク読めます。
    SM女王様が伝授するテクを彼のために一生懸命学ぶ冬実ちゃんもかわいい。
    ゾウの鼻がリアルで 、思わず思い出しちゃった(笑)

どこが感じるかなんて特に考えたことなかったかもしれない。なんとなくで。
    参考にします!というか勉強します!

勉強に

勉強になります。著者さんは女性なのか男性なのかわかりませんが、旦那にやったら大喜びでした。付き合いたての彼氏にやったら、逆に「どんだけ遊んでるんだ?」と疑われるかも。

面白いです。自分がもっと若ければ、この姉から伝授された技を活かせたかも!?斬新な内容なので、オススメです。

リアル笑

かなり解説、力説がおもしろい笑笑
    俺様がどうなっていくのかもみもの笑
    女は従うものはもう古いってのを現されてる。
    私は大変勉強になりました
    女も努力大事❣️

勉強になるかも

最初は無料の分だけ読もうと思ってたんだけど、冬実がこの芋っぽいところからどうなるんだろうと思って無料超えても読んでます(笑)まだ4話くらいしか読んでないけど、次が気になっちゃってしょうがないです。

すごくわかりやすい!

今まで教えてもらったことない、相手にもなかなか聞けないと思っていたことが絵付きでわかりやすく説明されていて、ためになると思いました。

こういうのはじめて。

へんなAV鵜呑みにして無茶する前に読んでほしい、誰も教えてくれなかった性の教科書的な。男女両方役に立ちそう。