みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけの購入

無料分だけの購入ですが、イラストもキレイで内容も次の展開が気になる感じでした。また読みたくなるマンガ。

まだ一話目ですか、冬美の適切な指導はいかに、、、!?って感じがすごくてワクワクと共に少しえっちくて今後の期待がすごいです

テクが盛り沢山。勉強?になりました。
    男女がたがいに理解しあうことが一番ですね。、お姉さんさすがです。

面白い!分かりやすいし、為になります!笑
    絵は好み分かれそうですが、好きです!とても続きが気になります。

まだ無料分しかよんでないけど、ストーリーや絵の感じが淡白で面白い!
    エロな話なのに面白くすっきりえがかれてるとこが良いなと。

なるほど

絵が綺麗だし、コミカルで、とても読みやすい漫画でした。女王様の指導には笑っちゃいましたが、面白かったです。

気になるのですが

無料分を、読んで見ましたが、読みにくく感じました。
    内容は楽しいのかもしれませんが、一話の無料分でお腹一杯です。

勉強になる!!

SM女王の姉を持つ男女の関係に鈍感な妹が姉の手ほどきを受けて憧れの男子に奮闘するストーリーですが、なかなか人には聞けないあれこれのポイントを、わかりやすく描いてくれているので楽しみながらも勉強になりました!!

テクニックについて細かくアドバイスされた漫画です。知りたい方にはおすすめだと思います!
    私は何となく読んでみました(^^)

めちゃくちゃ勉強になる内容でした。この手の話題は、あまり人には聞けないことなので読んでいて勉強になります。