みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
おもしろくえっちのことが学べる!エロすぎないから読みやすい。実践できたら楽しそう(笑)結末も以外で面白かったです。
絵が私の好きな漫画家さんと似てたので読んでみましたが、話も面白かったです!
テクも色々勉強になるし絵がオシャレな感じで好きだし、購入しようか迷い中。by 匿名希望- 0
女目線
結局のところ男が美味しい思いをしている
そもそもいくらなんでも行為でこの女と離れられないとかはないから。最終的には性格だし。by Nore- 0
女性目線のハウツー本ってあまり見ないので、面白かったです
ただちょっと古い感じ
女性はもちろん男性も一度は読んで見たら面白いと思いますby Yuki0456- 0
最初の方しかまだ読めてないですが、続きが気になります。
遊び人の彼と妹さんがどうなるのかなって思いますが‥。by 匿名希望- 0
無料で読みはじめましたが、気になってしまい購入しました。
男性をこんなに気持ち良くさせようと思ったことなかったので勉強になりました。こんな姉妹楽しそう〜by 匿名希望- 0
わかりやすい!!
レビューを見て高評価ばかりだったので購入しましたが、本当にわかりやすい!女子でも読みやすい絵柄だし、オススメです。
勉強なりましたよー
男性って、そうなんだ。リアルに役に立ってる〜〜これからも読みたいです。なかなか聞けない事だから、参考なります。
彼とのマンネリ化した体の関係にいいアドバイスをもらえました。イヤイヤしていることもあるので、もっと楽しみたいです。
ためになった!
こういうのって本当はどうすればいいの?っていう疑問に思っていた事がわかり、ためになりました。女子にとってのエッチの教科書みたいなもので役に立ってます(///▽///)
by kayop- 0