みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな漫画があるなんて!漫画っていうより、図解HOW TO本?女王様がカッコいいです。あまりにもテクがテンコ盛りで、飲み込めませんでしたが…プロの方は、こんなにいろんなこと身体が覚えてて、自然とできちゃうんだろうなぁ。尊敬。

面白いです。
    登場人物も良い味出しています。
    人には聞けないような事が分かりやすくかかれていて、もっと早く読みたかったです(笑)

分かりやすくてためになりました!

映像だと気持ち悪くなりそうで、
    繰り返し見れないけど、漫画だと気になるテクニックを何度も読み返して
    覚えた気分になってます。

きゃー

これで1話見て、半信半疑だったけど、実際に試したら、この本のやり方は本当らしい。
    旦那がびっくりしてた🥰
    早く知りたかったよ。
    めっちゃ勉強になるぅー
    これ全部読む予定!
    後もう一つの本も全部見なきゃ笑

by galism

勉強になります!

相談しにくいけど知りたい事が沢山あって、すごく勉強になります!
    あれこれテクニックを早く試してみたくなっちゃいました!

勉強になる

なんか勉強になります。
    今作者どこからこの情報を得てるのか気になりました。面白くて読みやすいです。引き続き読みたいと思います。

勉強になる

エッチのテクニックがとてもわかりやすいです!
    色々試してますが男の子が喜ぶテクニック満載でおすすめです!

無料の回まで読みましたがなかなか面白かった。誰にも聞けないことが分かりやすく書いてある。素晴らしい!

すごーい!おもしろーい!そしてタメにらなる〜〜笑 こんなにあけっぴろげな姉妹いるかなあ?どんどん次読みたい!

そんなに目を丸くするような内容ではないけれど、忘れがちな大事なこと(2人で気持ちよくなること)について考える良いきっかけになりました。