みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

5.0 おもろいわ!なんか知らんけどオモロイワ~‼お姉ちゃんの妹思いもイイ感じに化学反応示して、ナイスな感じ。一気に読んでしもた。また、相手の男のあまのじゃく的な振り回しかたも、ナゼかストーリー的にマッチしてるし。絵もイイ感じでイケてる!お試しだけ読むつもりが、どんどん購入して読んでしまった。ワタシも指導受けたいくらい! by 匿名希望-

3.0 お姉さま素敵✨

こんな、なんでも相談出来る素敵なお姉さまが近くにいたら、最高なのにー!

絵もかわいいし、色々と基本的なテクニックなど、改めて勉強になる感じで好きな作品だなぁ。

サクッと読みきりなところも良い感じ。

続きが気になる!

うぶ?!な妹ちゃんも、
 お姉さまみたいに女王様になっちゃうのかな?!

続きが楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 おぉ!そーなんだ!正直、絵はあまり好きではないですがかなり勉強になる作品です!
 女性がなかなかこういう本を店頭では購入しにくいと思います。
 エッチが初めて、もしくは自信がない方にかなりおすすめだと思います!!
 それにしても姉が女王様という…凄い設定ですがお姉さんとの特訓の成果で妹の恋が実ってくれるといいと思います!!by 匿名希望-

0 0

4.0 他人には聞けないような夜のお勉強の参考書となりました。ダラダラ続くのではなく単発でも読めるので手軽に読めます。

好きな男性と付き合う為に始めたお勉強だったのに最終的には満足の情事が出来てしまったから別れるなんて…その点だけが残念でした。あのプレイボーイな男性がフラれてあそこまで堕ちるとは、そしてまさかの姉妹そろって女王様になるとは(笑)by 匿名希望-

1 1

5.0 わくわくが止まらないただ、やるだけの行為だけじゃない!って思った。 見ててすぐにでも実践したいと思うくらい説明がわかりやすい! それに絵もどんどん引き込まれるから見てて楽しい! いろいろな方法があるからホントお手本になる漫画だと思う!友だちにもすすめたいくらいの内容で電子書籍だけ?っていうのがもったいないから単行本として欲しいと思った。 by 匿名希望-

1 1

4.0 教科書かわり恥ずかしながら、経験が少ないので、本当に勉強になってます。
 どうやったら相手が気持ち良いかだけではなく、自分が気持ち良くなる方法、さらにはエッチの最中に綺麗にいやらしくみせる方法までレクチャーがあってありがたい。女子が上になる体位の仕方は目からウロコでした。
 たまにはパートナーに刺激的なエッチを誘ってみたくなりました。by 匿名希望-

0 0

3.0 勉強になる広告を見まして、興味本位で購入してしまいました。あまり経験がないのでとても勉強になりました。実践するかは別として何度も読み返しています。
 ただ好みの問題もあるかと思いますが、絵があまりきれいではなく、読みづらいところもありました。もう少し見やすい絵だと良いとおもいました。
 続きもとても気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い描かれていることはかなりディープな内容なのにサッパリとコミカルに書かれていてみょうにいやらしくない感じがしました。年齢層の幅ひろいかわいい教科書ってかんじです。
 面白いので見返して読んだりします。
 こんなゆかいなおねえさんがいたら楽しいだろうなと思います。
 実践はしてみようかなとおもえるようなことも書いてあります。by 匿名希望-

0 0

5.0 超絶ためになったし勉強になりました!
 正直私、苦手で、どうして良いか分からずにいました!
 でも、これ見て分かりやすいし絵まで簡単にかからであるのですんごく分かりやすかったです!
 次回試して見たいと思いました!
 また、この件に対してのレベルアップもおねがいしたいです!笑笑
 続きも楽しみに読んでいきます!by 匿名希望-

1 1

5.0 こういうのめっちゃ好き。
 ドキドキワクワクして実践しよって思う!性の世界は面白いよね♫by 匿名希望-