みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

女目線でみれて良かったです!!
そして聞きたくてもかけないことだったり心配だったこととかあったのですが、このお話によって勉強になりました!by 匿名希望-
すごくリアルな性のことで勉強になることもあった。無料の試し読みでよんだけど、購入検討中!他の仕方とかもいろいろ書いてあるのかな?
なかなか
新しいテクって訳ではないけれど、一生懸命さと天然のエロさがオモシロイ。
エッチな中にもクスッと笑えるのがツボにハマる。by 匿名希望-
なかなか面白い
こういう事はなかなか教えてもらえない事を習得できる。
結構大事な事ではないかと思う。
次が楽しみになります。by GREEN LEMON-
人には聞けないコトをわかりやすく教えてくれました!
次は何を教えてくれるのだろうか・・・
気になっちゃって思わず一気に読んでしまいました(笑)by 匿名希望-
勉強させてもらいました。
なかなか人には聞けないし、マンガになってるので分かりやすかったです。
でも、尽くすより尽くされる方が好きなんですよね~。by 匿名希望-
勉強になる!
エロ漫画ではなく、女の子のためのセック●の教科書って感じです。もちろん内容にはドキドキしてしまうんですが、なるほどなるほどと思う部分が多くて、勉強になります。実戦でも使ってみたいなと思ってしまいます。
いろいろと勉強になりました(笑)
SM女王様による女性のためのレクチャーです。面白く読めて続きが気になります。by 匿名希望-
勉強になります
こういうのって、周りに聞けない事だから、すごく分かりやすかったです。
ただ何となくやってた感があるので、じっくり読んで勉強しようと思います(笑)by ꒰。・ω・`;꒱*:・-
面白かった~!明るくてテンポが良くてわかりやすくて、とても参考になりました。最後の話はあんまり興味なかったけど、終わりまで楽しめました。