みんなのレビューと感想「闘う!! ラブリーエプロン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さんの作品が好きで、見つけ次第、即買いしている人間です(笑)。
攻の不器用さと一途さ、受の素直になれないもどかしさと憎めない性格がなんともいえず、コミカルな中に優しい愛情が詰まっていて癒されます。2もあるので、そちらも是非☆by 匿名希望- 0
ケンカップル!
可愛い絵に惹かれて購入。
ちょっとおバカな年上受けと、そんな受けを不器用に溺愛する年下攻めのお話です。
2人も可愛いんだけど、保育園の子達がまた可愛いくて癒されますよ…!
2人の関係に気付いててコソコソ見守ってる同僚の先生が羨ましい(笑)
今作ではちょっとしか出番なかったお友達がたくさん絡んでくる続編もあるので是非♡by みやみーや- 0
好きな作家さんなので買って読んでしまってます。主人公が少しどんくさい?感じだけど可愛らしくて、それを苛めつつも助けてくれる同僚。笑えるお話です良い感じです
和みますよ!(笑)
好きな作家さんなので購入。
笑いもありで全体的に明るい作品だと思います。なので絡みは少なめ。
続編となる2が本編って感じです。でもこちらから読んでおかなきゃサッパリかもしれない。カッコイイのに天然と言うか抜けてる攻め。2も含めて、完璧なのになんだかんだ受けの子には振り回されてる所が良いです♪
こちらが気に入れば2も是非読んで貰いたい!ドタバタしてますが癒されますよ(笑)和む!
あと、どうでもいい所ですが子供達が最高に可愛いです(笑)良いキャラしてる!by 偏り嗜好で生きてます。- 0