みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

触れたら壊れそう

続編の方を先に読み感動して、こちらも買いました。
    2人が不器用で、触れたら壊れそうで。ただ痛々しくて、でも愛おしい…。
    大人なんだけど、大人だからこそ、距離感がわからなくなる。
    もどかしい、でも、求めてる。
    読み終わったあとに、2人の出した結論に正直ホッとしました。

切ないけど優しい気持ちになれる

他の方のレビューにもありましたが、ホントBLとか関係なく、人間ドラマ的な切なさと温かさの感じられるストーリーです。切ないけど優しい気持ちになれる作品で大好きです。スピンオフの「それでも、やさしい恋をする」もオススメです!

外川さんが格好いい

外川さんの包容力にやられました。ラフな格好もいいけど、時々あるスーツ姿が男らしくて、嶋くんじゃなくても惚れちゃいます。

号泣😢😭

めちゃくちゃ切なくて泣きました。こんなBLもあるんだなぁと思いました。二人の心情が丁寧に丁寧に描かれていて本当に素敵な作品でした。

もどかしく、切なく、良かったです。ストーリー重視の方にはお薦めです。

泣きました。

初めてBL漫画で泣きました。この漫画で作者を知って他の作品も買い集めています。キャラクター設定がしっかりしていて描写がとても丁寧。本当いいい漫画です!

嶋くんの抱えたトラウマ、マイノリティである事への劣等感がビシビシ伝わってきて、それでもぐいぐい嶋くんの心に入ってくる外川さん。
    最終的にハッピーエンドですが、そこまでの過程がとてもリアルで、BLで大泣きしたのはこの作品が初めてです。

ずっとキープしておいて全然読まずにいた過去の私をぶん殴りたいほどとてもよかったです。もっと早くに読めばよかった…
    試し読みで購入を迷っている方は、お早めに読むことをおすすめします。

ほんとうに大好きな作品です。
    愛し合ってるからこそうまくいかないこと、どうにもならなくて離れてしまうこと、、恋愛は難しいなと改めて感じさせてもらいました!

泣いた

ヨネダコウ先生の作品をはじめて手にしたのがコチラでした。それからドはまりしてしまいました(笑)ストーリーがとてもいい。言葉で表さない心理描写もいいです。
    嶋くんの色気もいいです。外川さんも素敵です。

胸が痛い

セリフで説明させずに、登場人物の表情や指の動き、煙草の煙などで、状況や気持ちをあらわす、というのは漫画ならではだと思いますが、この作家さんはそれがずば抜けていて、毎回感動します。
    読むほどに切なくなる、幸せになってほしいと願わずにいられません。

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全1,032件