みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

ツンデレがかわいいです。
    スピンオフの作品もあるので合わせて読むとより幸福感が上がりますのでオススメです。

面白かった‼夢中で一気読みしました‼

BL初めて読みました。
    印象的にBLなんて…と思っていましたが、ベッドシーンはありますが、エロ漫画のようではなく、気持ち良く読みました。普通の恋愛物語の様な切ない気持ちになり、BLであるゆえのもどかしさと言うか…切なかったです。何というか、外川さんが普通のノーマルの男性で、女性からしても魅力的な上司で、でも女性相手では出来ない物語なんですよね。そんな相手がとても純情な男子で、応援したくなる気持ちでした‼
    ホントに夢中で久しぶりに夢中で読みました‼ありがとうございました‼

受けが過去にゲイということで傷を負っているのですが、それを懐の広い攻めがカバーというか受けの心を守ってくれるような感じです。不器用すぎるけれどそこがかわいくて構ってしまいたくて、いつのまにか好きになって…距離感が絶妙です。

読んで良かった!

二人の空気感がいいですね~。外川さんが適当なようでちゃんと見てるし気づいてくれるし、嘘のないストレートな考え方も気持ちいいし、キュンときました。嶋くんがなかなか素直になれないところがじれったいけど、でもそれを少しずつ乗り越えて近づいていくストーリー展開が良かったです。

切ない

BLの中でも本当に切なくて純粋な恋愛のお話でした。レビューを読んでいて、評価が高い意味が分かりました。涙なしでは読めません。本当に最後幸せな結果で良かったです。ずっと先の二人を見ていきたいくらい、素敵な気持ちになれる余韻ある作品でした。

感動!

もう涙無しには読めない!何度読んでも泣いちゃいます。切なくて心温まるって、クスッと笑えて、本当にいいお話です。ヨネダコウ先生素晴らしい!

いい!
    男同士っていうのを忘れるくらい、切なくてはまってしまいます。

絵もキレイです。この作家さんの話に共通する繊細な心の描写が本当にいいです。

なかなかです

なかなかはまってしまいそうなはなしです☆
    とくにもう二人のそのあれです。(笑)
    ネタバレはしたくないのでぜひみてみてください。

切ない系のBLです。嶋くん好みです。一回見た後もう一度見たくなる漫画です。BL好きじゃなくてもおすすめです。

苦しいくらい切なく、もどかしい

ストーリー展開は、何か特別な事件が起こるわけではなく、とても平凡な日常が丁寧に書かれています。
    その中で、二人の気持ちがゆっくりと変化していく過程がとても素晴らしい作品だと思います。

とにかく、嶋くんの「好きになってはいけない」と分かっているのに惹かれていく苦しく切ない恋心が秀逸でした。
    後半は読んでいるこちらもとても苦しくなります。

外川さんの男前なところと、嶋くんの素直になれない臆病で可愛いところが堪りませんでした。

全話購入しても後悔なしないとても満足な作品だと思います!!

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全1,030件