【ネタバレあり】どうしても触れたくないのレビューと感想(27ページ目)

せつない

登場人物の心の動きがとても丁寧に描かれていて、切なさを感じますがラストは良かった。個人的には小野田さんが好きです。

とても感動する作品でした。
    最初はめちゃコミで読んでいましたが、本の媒体でも買ってしまいました。
    おすすめです。

徐々に二人がひかれあっていくのに
    過去の恋愛や子供の頃の記憶から
    臆病になってしまう様子が切なくなりました。
    二人で幸せになって欲しいと思わされました。

ぜひ読んで下さい!!

だーいすきな作品です!!読んだ人はきっと満足すると思います。BL枠に収まらないほど一人ひとりの想いが細かく描かれてて切なくてきゅんとして胸が痛くなります。映画もよかったですよ!

外川の包容力が半端ない。大人だなって感じです。離れてしまった時は切なくて、読んでて泣きそうになりました。
    何度も読み返したくなる、とても素敵な作品です。

何とも堪らない

気持ちにさせられます。
    ヨネダコウ先生のファンです。此方は嶋君×外川さん。過去のトラウマからネガティヴにしか関係を持てない嶋君に、真っ直ぐに気持ちをぶつける外川さん。外川さんの包容力が凄い…!嶋君も男の子とは思えないくらい、意地らしくて可愛い。最後は嶋君が一歩踏み出すことでハッピーエンドになって良かったです。

せつない

せつない展開に惹き付けられて次々に読んでしまいました!
    攻のおおらかな性格も、受の素直になれないところもよかったです

何回読んでもいい!!

心情な細かく描かれていてとても共感できます。嶋の気持ちになるとすごく切なくて胸がきゅーってなりました。最後はハッピーエンドで良かったです(^^)

BLながら…

この作品は男女問わず読めるBL作品だと思います。
    戸川課長の「お前の気持ちはお前のものだけど、俺の気持ちをお前が否定するな」的なセリフがあるんですが、好きな気持ちを諦める時に言い訳として言ってしまう・・・その言葉が相手にとってどんだけ悲しいことか・・・
    まさかのBLで気付くとはビックリです。

嶋くんの抱えたトラウマ、マイノリティである事への劣等感がビシビシ伝わってきて、それでもぐいぐい嶋くんの心に入ってくる外川さん。
    最終的にハッピーエンドですが、そこまでの過程がとてもリアルで、BLで大泣きしたのはこの作品が初めてです。

ずっとキープしておいて全然読まずにいた過去の私をぶん殴りたいほどとてもよかったです。もっと早くに読めばよかった…
    試し読みで購入を迷っている方は、お早めに読むことをおすすめします。