【ネタバレあり】どうしても触れたくないのレビューと感想(20ページ目)

最高!!

作者さんの漫画がどれも面白すぎてびっくり!このBLの話も胸キュンするし、2人の想いがどんどん溢れていく感じがたまらない。2人が結ばれて良かった!

好き過ぎて

なかなかレビューが書けませんでした。
    この話からヨネダコウさんファンになりました。

外川さん、モテそう。部下のことよく見てるし。そういう態度をとれてなかったか?って。あーもうグッとくる!

嶋くん良かったね。

暗めな感じ

嫌いじゃないけど、なんか空気が重すぎる感も。ハッピーエンドなのに重いのは主人公の表情のせいかなー?でも攻めのノンケは明るいキャラなので中和はされてるかな。

素敵です…

素敵です…!涙
    なかなか上手くいかないとこがBLの面白いところですね(><)
    とにかくエロエロなのも読みますが、これはストーリー重視でホントに面白いです。
    例に漏れず私も泣きました( ; _ ; )
    ハッピーエンドで良かった(TT)
    外川さんを下の名前で呼べない嶋くん可愛すぎます

上司の外川さんに惹かれ、体の関係を続ける嶋くん。外川さんの転勤で現実に引き戻され、逃げてしまう嶋くん。
    そこから真の愛を考える嶋くん。
    寄りを戻してからの、外川さんの嶋くんへの甘やかし方が良い。

すごい綺麗なお話でした。もう一つの作品とつながってます。
    違和感なく作品は、見ますが、実際は周りの目がきつかったりするんですかね。
    恋愛は自由が一番ですよね。
    遠距離、頑張って欲しいです。

好きな作品

大好きな作品です。ヨネダコウさんの漫画はどれも面白い。嶋ちゃんかわいいし、外川さんもかっこいい。スピンオフ作品も面白いです。

BL漫画は物によっては切ないものもあります。偏見や差別を受けてきたって人も、、、
    その中で、ここまで泣けるのは初めてでした。

嶋くんがトラウマに縛られて、苦しんでいるのを見て苦しくなって、、、外川さんの男気、愛情深さ。幸せになれて良かったです。

外川さん素敵👏

ゲイの嶋くんを全部包み込んでくれるような外川さんの懐の大きさといいますか、包み込む優しさというのが素敵ですね。
    温かみのある、切なくもなる、そんな作品です。

私が今持ってるポイントで11話までしか読めなかった😢😢😢 続けて読みたいって思って皆さんのレビュー見たら、ますます読みたくなったので、どうにかします!切ない。