みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

購入前は正直、絵が好きではないかも…と手を出しずらかったのですが、思いきって読み始めると何にこだわっていたの?って言うくらい絵もすんなり入ってくるし、とにかくストーリーが良かった
    スピンオフの方の話も好きですが、この作品が一番素敵です

ストーリー重視の方におすすめ!

読んでいる途中から、どんどん引き込まれ最後まで一気に読んでしまいました。
    お互いの過去を知り、受の葛藤に胸がキュンとなります。

じんわりと

私自身初めて読んだBL作品です。
    正直こんなに惹かれるとは思いませんでした。
    それぞれのキャラクターも素敵で、何度も読み返してしまいます。
    この作品を読んで以降、ヨネダさんの作品を片っ端から読んで、大好きになりました。

他のサイトで出会った初めてのBL作品です。こちらでも購入して時々読みたいなぁと思い返し、毎回読むたびに必ず泣いちゃいます。胸が苦しくて、でも幸せな気持ちになれる大好きな作品です。

この作家さんの作品ゎ全部好きです。

表紙に惹かれ、はじめて読んだBLでした。読んだらもっと好きになりました。絵も内容も素敵です。色々な方に読んでほしい作品

実写映画より

やはり断然原作ですね!外川さんのキャラがとても良いです。過去を乗り越え、人間的な深みと包容力に溢れています。
    ノンケで徐々に嶋くんに惹かれていくのですが…普通は関係をもつのにだいぶ時間や葛藤がある筈ですがサラッと越えていきます(笑)しかし、それは外川さんだからこそという感じです。登場人物(もちろんサブキャラ)がそれぞれ魅力的でストーリー展開も秀逸ですのでレビュー評価が高いのに納得です!

何度も読み直す作品です。
    その度に胸が苦しくなって泣けます。
    BLって、って思ってましたが、その辺の男女の恋愛ものよりも深くて切なくて、純愛すぎて。
    絵も上手で、みんなイケメン。
    続きがあったらいいのにな〜

ヨネダコウさんの作品はすべて読みましたが、その中でもこの作品が特に好きです。

ヨネダさんの作品はエロだけではないし、内容が薄っぺらいワケでも濃過ぎて重苦しいワケでもない。
    バランスがいいなぁと思います。

登場人物にイヤな人がいないので、話が余計な脱線をせず主人公2人のやりとりに集中できるところもポイントかなと思います。

外川さんのいい感じの軽さと包容力。
    読み返すたびに魅力が増す気がします。

絵が気になり、購入しました。
    泣いちゃいました

良い。

キュンとした。涙がでた。愛しい人を抱きしめてたくさんキスしてあげたくなった。

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,036件