【ネタバレあり】ペットの時間のレビューと感想

少女漫画っぽい

可愛らしい絵でした。私も社長に飼われてみたい〜!流石に散歩は嫌だけど、ブラッシングはされたいわwww誰かやってくれないかな…。

エロ可愛い

女の子の絵がとにかく可愛い。男性役もセリフとか少しSっぽいけどすごく優しい彼氏たちです。
    でも、エッチなシーンはしっかりあるので(笑)
    可愛いアニメとか好きな男性が読むにもおすすめ。

最後はペットではなく人間の女性としてお互いに両思いだってわかって安心したけど、いくら好きでもペット扱いはイヤだなって思う。やっぱりそういう性癖になっちゃったけど、だけど、私はムリだなぁって思う。

絵柄が可愛すぎて、感情移入が難しかったです。
    ストーリーと絵柄のギャップが気になる。

それに、中途半端。
    そこまで酷いわけでもなく、意地悪されるわけでもなく。

温い感じで読み進めることができます。
    最後まで温い展開です。
    物足りないし、腑に落ちない。消化不良で終わりました。

なので、星は2つにしました。

短編で読みやすい

どれも好きな感じのお話でした!
    お気に入りはやっぱりペットになるのかな~好きな人となら、そこまでしても、近づきたいって気持ちがわかる!!!ハッピーエンドでよかったです。

2人の関係性はすごいですけど話がおもしろかったです!最後は2人がハッピーエンドだったのでよかったです。

ハダカで四つん這いとか、膝が痛くてムリでしょ?!とか、展開は有り得ないけど、絵が可愛くて違和感なく読めてしまう(笑)

SM?

首輪つけて社内散歩ってwww
    なんか普通とかけはなれてます。
    絵はかわいいです。
    すきなひとはすきなのかな?

少女マンガ+エロな感じ

ペットの時間しか読んでいませんが、とても良い!社長の切れ長の目がたまらない♡設定は確かにありえないけど、こんなことされたら絶対興奮するよなあって(笑)

店番えっち
    彼氏の誕生日に祖父の古本屋で店番をしなければならなくなった女の子のお話。
    この作者様の絵が好きで作品は度々購入してますが、とにかくありえない状況(やりながら接客など)多いですが、とにかく可愛くてえっちで面白いです。