みんなのレビューと感想「秘蜜」(ネタバレ非表示)
もちろん!作者さん買いです。試し読みも必要無く購入です。初めての人は試し読みだけで購入したくなると思う。エロいのに
女の子キャラは可愛いし高校生が多いかな?今回は珍しく学校の先生、歳上義理母もあったけど落ち着く所に…
ストーリーも全く飽きづ、サクサク読んでしまいます。by 匿名希望- 0
この方の作品は、ほぼ購入しています。ただ、この作品は他の作品と比べるとあまり好みではないものでした。
うーん。
絵はいいのに。
この作家さんとてもいいのに…
この作品は好き嫌いがあるかも。。。
私にはちょっと面白みにかけました。
好きな人はすきなのかな。by ミックスジュースフロート- 0
大好き!
この作家さん推してます!
このお話は、展開があり、過去と現在の交錯や、エピソードがいい塩梅に散りばめられていて、かなり好きな作品です。
画力が高く、とても女の子が可愛いので、女性にもおススメです!そして、意外な緊縛物エピソードでもありますが、いい感じのエッチさで、いやらしくないです。過激でもなくて、ロマンチックです。
文学的な匂いもあります!
沢山の人が読んでくれて、作家さんが新作出して欲しいです!by ちこち- 0
この作者さん好き
この作者先生、兄と妹を描かせたら右に出る者はいないかも。エロいんだけと、下品ではない。むしろ、気品さえある
話が複雑ですが、絵もかわいいし、エッチシーンもエロくて良かったです。この作家さんはエッチシーンが、ねちっこくて好きです。
絵が気になって読んでみたら、女の子もかわいいし話もおもしろかった。なるほどと思わせられ、もう一度読みかえしたくなります。
複雑な人間関係
トライアングルどころかヘキサグラムなんぢゃ無い???って位に人間関係が絡み合ってるけど…つじつまがちゃんと合うし、気持ちも整理されていて読みやすかった。