みんなのレビューと感想「不細工の公女になりました」(ネタバレ非表示)
- 33話無料/毎日無料で111話まで(2026/11/17 23:59まで)
NEW面白そうな…と、読み始めたけれど?
色鮮やかに描かれている画だけれど…?何故かとても読みにくい。登場人物の顔も皆んな似ていて、ストーリーに集中できないのは私だけでしょうか?無料話が多いけれど、この先を読み続けるかは考え中です。
by 森くまのおくさん-
NEW無料分がいっぱいで嬉しいです。絵が独特な感じで、昔のベルばらみたいですねw最初のマナ放出で毒素が抜けて痩せるシーンはちょっとキモかったですwこれから幸せになれるといいですね。今後も楽しみに読み続けます。
by アタマイタイ-
NEW面白いんだけど
タイトル通りで面白いけどコメディっぽいやりとりのところが無駄に長くてちゃった読んでてあきます。
とりあえず読めるところまでは読みたいです。by リオっち-
NEW皆さんのレビューのとうり画力はすごいと思いましたが 顔が怖いです
少女漫画だと思って読むにはなぁと思ってしまいましたby ちゃむ〜-
NEW絵が昔の少女マンガみたい
絵は綺麗ですが昔の少女マンガがカラー版になった感じに見えました。
転生物みたいですがクエストで無料分だけ読みました。ストーリーがなかなか頭に入って来ないので続きはもういいかな。by tarepannda-
NEWクエストで読みました
クエストが5話だったので、5話まで読みましたが、太って不細工だった公女が5話の時点でダイエットに成功して綺麗になってました。
無料話まだあるけど、まぁもういいかなって感じでした。by ぴよぴあ-
NEW画力!!
ストーリーも面白いけど、特に画力の高さに惹かれました!キャラクターの表情がすごく細かく描かれていて、感情が絵からしっかり伝わってくるのが好きです。衣装や髪の描き込みもきれいで、ドレスなどの華やかな場面は見ているだけでも楽しめます。キャラクターによって表情や雰囲気が違うのも魅力的で、絵がきれいだからこそ物語にどんどん引き込まれました!
by ringo9-
NEW漫画がステキ💕今までにみた漫画と違うタッチで新鮮ですわ!内容も変に暗くなくて読んでいて
悔しい気持ちが払拭できるストーリーで楽しみ🤗by ヒヨぴん-
NEW転生ものです。不細工で太っていてひがみっぽかったアトランテ公爵の長女シルビアに転生して、ポジティブな人生を歩み始めます。ハッピーエンドになりますように!
by にゃおねこ☆-
NEW好きかなーと思って手に取ったのですが、絵がすごく派手で、健気さや優しさ美しさが…薄くなってしまってます。読んでて疲れてきてしまったので途中で読むのをやめてしまああました。ごめんなさい。
by みみまみこ-