みんなのレビューと感想「不細工の公女になりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 33話無料/毎日無料で111話まで(2026/11/17 23:59まで)
期待以上です
こんなに没頭してしまうとは思いもしませんでした。期待以上で満足です、他の方が読んでもきっと満足できると思います。展開が早いですが、普通に着いていけますので、安心しながら読めます。
by プラセンタの箱-
タイトルから気になって…
転生物は多くありますが、この作品はとにかくストーリーが面白いです!!
イラストは好みがあるかもしれませんけど、私は好きです!-
ありきたりな量産系かと思っていましたが、そうではなく読んでいてちゃんと面白かったです!
イラストはそこそこ好みでしたby ゆぢお-
展開がいい
着眼点が面白いし、ありがちな展開ではないのがよい!
by アマヌメリ-
無料分を読んでみました。
絵が細かくてキラキラしてる印象です。
どんな展開になっていくのか、これから楽しみです。by たぴおかー-
一気読みしました
4.0以上のものを読めば満足度が高いと思うけど、この作品は3.8だから、それほど期待しないで読み出しました。でも35話までを一気読みしちゃった。
by ミンテンドー-
ゆるやかな
美しい絵とゆるやかな展開。
不細工と呼ばれる公女の奮闘に引き込まれる。絵は美しく設定も面白いが、展開はややゆっくり。それでも続きが気になる作品。by Ilovejapan-
矛盾だらけで脱落
レビューが3.9と高かったので読み始めたのですが、展開がすべてご都合主義で矛盾だらけなのが耐え難く、脱落です。
絵柄も苦手でした。
もしかしたら有料分から面白くなるのかもしれませんが、、、by ぽたきちろ-
絵が
ストーリーはおもしろいけど、絵が、、特に目が好みではなく、ドレスも違和感があって、ストーリーよりも気になる
by 漫画暇潰し-
スケールの大きなストーリーだと思う。絵は、好みが分かれると思うけれど、、、。とっても残念なのは、セリフがイマイチ(日本訳が悪いのか、、、)で、ストーリーの質がガタ落ち。残念。
by Choc Croc-