【ネタバレあり】不細工の公女になりましたのレビューと感想(3ページ目)

• 33話無料/毎日無料で111話まで(2026/11/17 23:59まで)

3.7 評価:3.7 159件
評価5 31% 49
評価4 30% 48
評価3 21% 34
評価2 13% 20
評価1 5% 8
21 - 30件目/全51件

絵は嫌いではないけど

絵自体は嫌いじゃない!けどちょっと線が細すぎるかな?と思うコマと丁度いい体型で描かれているコマと場面場面で絵に差を感じるのでちょっと読みにくい。
    ヒロインの妹が本当にただただいい子なのか何なのかもまだわからない怪しい雰囲気がたまにあるので今後面白くかつ絵のレベルのムラが減る事に期待します。

NEW
    魅力的な公女になっていく

不細工公女に憑依したところから物語がはじまる。正直、転生モノとかあまり好きじゃないけど、これは面白い。憑依後、同じ過ちを繰り返さないために見た目も内面も変えていく努力をして自立していく公女がまぶしいくらい。それまではうまくいっていなかった家族とも分かり合えるようになった。また精霊に力を借りながら人々を救う努力も惜しまない。結局のところ、本当の美しさは内面からにじみ出るものだよね。これからの公女に注目したい。

NEW
    ヒロインがサバサバしてて良い

不細工公女に憑依したヒロインは、自分は不遇な状況を変えてみせると、見事外観も変わり家族からの反応も変えてしまう。一番はイジメていた妹が慕ってくれ姉をかばう場面が多くあり、時々裏があるの?と深読みしたくなりますが、まだ真相は分からずてす。ヒロインがサバサバしていて読みやすいです。

絵はとても美しい

ストーリーが始まってすぐに不細工から美しく変身します。
    56話まで読みました。
    なんだろ、ヒロインが美しすぎるのかな。
    なんかこれ以上は読む気になれません。

転生物?

家族から冷遇され自分に自信がないまま悲しい最後を迎えたときから過去に戻り人生やり直すって話。
    未来がどうなるか分かってると頑張れるね

異世界転生✴️+タイムリープ🕒️

無料だし…内容が好みでなければ 読むのやめよう…と思ってました
    読み出すとテンポも早く主人公の思い通りに事が運んで少し辛口のスパイス欲しいなーと思ってた所 謎に包まれた悪魔の様な影?や一筋縄では行かない皇太后?側室?の女 が現れて これから複雑になりそうです
    ただ深夜には読まない方がイイかもー( ノД`)…

美しいドレス

はじめはドレス等のビジュの美しさに惹かれて読み始めました。前世で不幸から転生してそれを回避しようとする話は山のようにありますが、ついつい読んでしまう。性格も容姿も難ありだったシルビアが、がんばる姿がかわいい。そして前世ではシルビアに冷たく見えた家族たちが実は!シルビアのパートナーに焼きもちをやく家族たちや精霊王がとってもかわいいです。まだ続きますよね。子どもたち世代もやってほしい。

by rpg

不細工離脱はやっ

ヒロインの不細工(肥満体型と肌荒れ等)は5話で解消。
    しかも、その変身にかかった時間は1日…マナ呼吸で体内の濁気を出すことで脂肪がとけて、あっという間にスリム体型の艶肌に大変身。
    タイトルの「不細工」どこ行った?(笑)って感じですが、なんだかんだ面白そうなので、無料の範囲を読み進めます。
    目下の関心は妹の本性。妹が本当に良い子だったら良いな…

服装が独特、丁寧な作画は楽しめる要素😊

55話まで読みました

何故か不細工な公女に憑依したヒロイン

前世のシルビアは自暴自棄に過食し、おまけに自分と比較される完璧な妹をイジメる日々
    繰り返す横暴な行動が原因で、父親から見放され
    死を選択するしかなく、そして憑依されます

憑依されてから、ソッコー不細工から美少女になってるし。。タイトルは意味なしになってますw

絵は丁寧で、デザインとかイラストが好きな作画な感じで、動くシーンは苦手なのかな。。
    絵は好みが分かれる絵です

前世はイザベラの悪行から招いた死だったので、序盤で死の回避はしてそうだし、ストーリーの着地点がまだ見えないです

邪悪な者が一瞬出てきたし、今後イザベラを悩ますのかなぁ。。?今のところ、その日の問題をイザベラがカッコよく解決の繰り返しです

服装が普通の令嬢ではない、コスプレ的な衣装チェンジが面白いです😊

面白いー

不細工からきれいに返信した主人公の女性。周りにもとても優しくてこれからどうなっていくのか楽しみてわす。ラブストーリーも含まれてるのかなあ。それとも見つけた自分のご挨拶。育てていく設定などでしょうか?これから呼び進めるのが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー