みんなのレビューと感想「不細工の公女になりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 33話無料/毎日無料で111話まで(2026/11/17 23:59まで)
絵が、普通の少女マンガとかとは違って細かく描かれてて,メルヘンな感じでわたしは好きでした。
話も面白かったですby SKZ BND-
読み始めたけど、絵柄がわちゃわちゃしてて、目が疲れてしまった笑
個人的な意見だから作者がどうの、ってことではない。好きな人はすきだと思う。綺麗だし🌸
内容はどこにたどり着くんだろう?って思いながら読んでました。100話以上あるから無料分は序盤なのかな…チラッと片鱗見えたら違ったのかもしれないby ロん-
色々言いたいことはありますが楽しめます
不細工と題名がついているのに、序盤で不細工ではなくなってしまうのが残念です。不細工のままあれこれ話をすすめていけばもっと面白くなると感じました。
by E2-carl-
うーん。。。。
うーん、絵が独特。
ストーリーもありがちだし。
作者は日本の方ではないのかな?
ストーリーの荒さが目立ちます。
豪華なお部屋や衣装を描くことよりも、ストーリー作りに力を入れた方がいいかも。by ココさんママ-
とにかく、絵がとっても綺麗で、そこはめちゃくちゃ評価ポイント。クエストで読んでみたけど、ハマりそうな予感。
by sssssa-
絵が独特だけど好きです。
全然不細工ではない!むしろ可愛い。
努力と才能溢れる感じです。
続きも必ず読みます。by キキマル-
続きが気になる
不細工って、全然不細工じゃないですが、周りが綺麗すぎて不細工にみえるのかしら。
そんな事より、内容は面白いです。少しずつ、色々な事が繋がり出して、続きが気になります。by 慈ママ-
痩せてからの…
町中での遣り返しがザマァやスッキリとは程遠く、主人公が嫌いになる。キツイツリ目に全身絵のアンバランスな等身もあり、絵の割合7割で主人公悪女っぽくしか見えない。
マナの循環?とやらで一瞬にして痩せて綺麗に…が更に主人公の悲壮感を軽く打ち消してるからかな。
謹慎中に抜け出すし、1ヶ月経ったんだし、先ずは父親に謝りに行くなりしてから出掛けては?と。
無料読み切る前にヒロインの悪い意味でのはっちゃけ感と、個人的に好みから外れる暑苦しい画質で耐え切れずに離脱。by シーファス-
なかなかおもしろい
絵はだいぶ癖があって、男性陣…とくにおじさんの顔面が激しくうるさいけど笑
全体的にパキっとした色合いに、主人公が毎回ちゃんと違う服着ててファッションも奇抜なわりに嫌いじゃない
主人公シルビアの能力がだいぶ高いようなのでサクサクと進むけど、中の人?が特別に超人的な精神力というわけでもない
敵意を受ける筋合いはないからと跳ねつけているけど、敵意を向けられれば傷つく
慣れない世界で、周りも敵が多くて、ひたすらに突っ走っていないと不安だという普通の一面が描かれていて好感が持てるし
(…貴族としては普通じゃないけど)普通の人が矜持を持って、頑張って理不尽に抵抗してるかんじも応援したくなる
顔面がうるさい父親はともかく、兄や妹は話せばちゃんと分かる悪い人でなさそうなのと
執事や侍女や騎士団長など、元のシルビアの時から公平な目線で見てくれてた良い人もいて
ザマァや見返すためとはいえ理不尽が降りかかりまくるのは読んでいて疲れるけど
最初の環境は悪くても、主人公の中身が変わってからは適度な理不尽で最大限にスカッとさせてくれてると思うby 午後3時の通りすがり-