みんなのレビューと感想「完璧御曹司はウブな許嫁を愛してやまない」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料(2026/10/09 12:00まで)
NEWドキドキワクワクする!
ありきたりのような氣もするけどまたちょっと違う氣もするような…
主人公と彼とのギャップはどこで埋まるんだろな…御曹司がかっこ良すぎて、これはもうドキドキしちゃうね!主人公も奢ることなく純粋無垢なお嬢様のまま育っちゃって、これは可愛いに決まってるわ!by 漫画好きめがねっこ-
NEWうわ〜、これハマる
こんなイケメンハイスペな御曹司に溺愛されてる設定、絶対ヤバい。夢見る夢子さんになってしまう…私が^^;
by みんさん♪-
NEW完璧御曹司の父は完璧とは程遠い恩知らず
ヒロイン愛理は、社長令嬢ながら地に足のついた生き方をしているし、ヒーロー賢悠はプライドの高い両親を反面教師に、誠実しごでき今をときめく完璧御曹司!この二人、なかなか興味深い組み合わせ。勿論賢悠は、そのスペックの高さからいろいろ横槍が入るのは折り込み済み、邪魔な輩をちぎっては投げ、ちぎっては投げで愛理一筋まっしぐら、そこは揺らぐことのない信念のようです。
それにしても、賢悠父椿原昭吾のゲスなこと!自分のせいで稼業を傾かせ、個人的に融資を頼みにいった先で、息子を担保に大量「借金」、あまつさえ事業が好転してくると、家柄やら何やらを理由に許嫁の愛理を排除!?恩知らずな上に、盗人猛々しいとわこのことだ!立派な「お家柄」とやらが、草葉の陰で泣いとるわ💢そもそも家業を立て直したのは息子であって、裸の王様状態の椿原昭吾では絶対あり得ない。
賢悠が、恩知らずの無能父を反面教師にしていて、本当によかったよ。彼に任せておけば、外堀内堀しっかり埋めて「物語のような素敵な奇跡」を体験させてくれるはず!?でも愛理、思い出して。先に一生分の幸せを約束したのは、誰だったけね?(笑)by Mayaya-