みんなのレビューと感想「恋を諦めた妻が叶えたい100のこと」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料(2026/11/15 10:00まで)
NEW好き!
こな漫画家さんの作品どれも好き。画力は高いし読みやすい。とにかく男性キャラのビジュアルがカッコいい。まだ1話しか読んでないけど続きが気になるので読めるところまでは読みたい。
by まめぎゃんぐ-
NEW本当は愛してる!?
あきらかに政略結婚で全然夫に相手にされていないと本人は思っているけど、本当は愛されている!?
裏がありそうな予感…by むーなーさん-
NEW続きが気になる
無料分で3話読んだけど、まだまだスタート地点に立ったか、立ってないか…ありがちな話になるのか、奇想天外な話になるのか、どういう流れの話になるのか全く見えませんが続きが気になります
by ぐるぐるん-
NEW政略結婚
政略結婚なんて…もう今はないかも?まだあるんなら…モラハラで捕まります!!ましてや結婚なんて一生地獄になるから😵
by アップルパイン-
NEW読んだ方がいい
とても新鮮味のある、面白い作品でした
是非とも読んだ方がいいですよ
良い意味で裏切られた作品です
おすすめしますby ドラドラ魂-
NEW謎めいているけど誤解かな?
箱入りお嬢様が政略結婚して、今のところ夫に愛されてないと思いこんでいるけれど、たぶん誤解かな?まだ読み始めなのでわからないけど、夫さん良い人そうだし…。
by かんむりゆき-
NEWなんだかなーという感想。女の我慢の上に成り立ってる結婚生活。結婚記念日はキャンセルされて他の女とデートしてる夫。香水の匂いプンプンさせて帰ってきて、突然後ろからレ◯プ。でもヒロインは惚れた弱みで男に都合よく事が運ぶ。この手の話ってギャフン要素がないとつまんないのよね。お互い不器用で両片思いってさ、いい歳した大人が何やってんだか、、、。寝てる彼女にだけ本音吐露して、それでうまく行くなら男はなんのコミュニケーションの努力もしてないわけで。課金はみなさんのコメント見て、ギャフンがあるかどうかで決めます。
by モッチモチの木-
NEW無料分3話を読み終えて
何やら拗らせているような2人ですね。
一華は、叶えたい100の事を叶えていく中で、囚われる事なく、らしく、幸せになれるといいな。
見守るように読んでいくのもいいかな、と思えた作品でした。by 橄欖石-
NEW王道?
王道展開?(笑)ヒロインが性格が良くて可愛い、続き気になります。絵がちょっと好みではないけど、ストーリーで読めます
by さらだ123-
NEW★★
すれ違いパターンの夫婦の話。
無料版しか読んでないけど、結婚記念日キャンセルして他の女性とデートって、浮気以外にどんな理由が出てくるんだ?
あといくら不器用でも、何もなくいきない入れるのは不器用すぎでは?笑by ゆきんこwwwwww-