みんなのレビューと感想「恋を諦めた妻が叶えたい100のこと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~3話無料(2026/11/15 10:00まで)
あさひさんこれじゃだめだよね
無料3話読んだけど、これじゃあ、あさひさんが奥さんを愛しているとは思えませんね。それをひっくり返すのは、なかなかハードル高そうですね。どんな展開が待っているやら?
by ミンテンドー-
3話まで読みました。面白そうな予感はあるけど
課金する決定打にはかける。。
もう少し無料増えて欲しい!by さき5555-
3話まで読みました
ひとまず3話まで読みましたが、これからどうなるか気になります!
政略結婚で親のなすがままの主人公ですが、その状況の中でもやりたいことをやろうと思った主人公は素敵だなと思いました。気持ちがよく分からない旦那さんも、どんな人なんだろう?by akahai-
信じられない
無料分しかよんでないけど
寝てる時に愛してるなんてささやかれても
起きてる時の、欲望のごみ箱みたいな扱い
どれ程妻が惨めかわかってるのか
馬鹿男といいたい
ひとつもカッコよくない
カッコ悪いby ネバーギブアップ-
まさに昭和のクソ親父のところに生まれてしまったのね。自分の意思はまるで無視。女は男のためにいるようなもの、高校卒業したら就職して嫁に行って子供を作る。それが親の勝手な願いなのよ。親の自分が楽になればそれでいい。子供の人生など無いも同然。ただの道具の感覚だもんね。結婚したからと言って幸せになるとは限らない。まぁ相手のあたり、ハズレはあるが幸運とは一握りにすぎない。浮気だと思ったら合法的にやりたいことやったらいいね。3話までだがこの後は想像つくので課金はしないかな。
by ノアールのつぶやき-
めちゃくちゃ面白い
最初はいつも通りの展開かなーと思いましたがまさかの展開にどんどん読み進んでしまいました。早く次の願いが見たい
by ゴウコ-
まあまあ
主人公の思い過ごしなのか、本当に浮気をしているのか、まだ判明していませんが、どんな環境でも浮気はダメですね。
by ぐりーん06-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、ヒロインはこれからどうなるんだろう?
イラストも綺麗だったし、とても読みやすい印象でした!!-
すっごい嫌
主人公の実の父親もカスだな。気持ちの確認なしに結婚進めるなんて。友人のホステスに助けてもらって離婚してもっといい男のと出会って恋人を早く作って欲しいです。
by kekkep-
出たー!
ついに出ました!新作がぁー!好きな作家さんなので、楽しみにしてましたー!これからの展開が楽しみです。
by じゅんちゃんちゃんこ-