みんなのレビューと感想「恋を諦めた妻が叶えたい100のこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~3話無料(2026/11/15 10:00まで)
NEW毎日さ、色々すべき事あるじゃん
職場や家庭で色々役割あるじゃん
自分のやりたいこと?それは見えなくなっちゃう
私もリスト作って自分の笑顔増やそうと決めた!by コツメ桃猫-
NEW無料3話分だけ。多分旦那さんも奥さんのことが好きだと思うけど無料分が短いから分からない。でも3話まででも十分伏線ははってるので直ぐ似分かりそう。よくある話かな。
by ADはち-
NEW残念!
初めて読む作者さんです。表紙の絵がかわいくて、無料分だけ読んでみました。うーん、思ってた感じと違って、この旦那がマジむかつく。続き見たくない。
by kiku!-
NEW絵もきれいでめちゃめちゃ面白いです。
無料分まで読んですぐに課金して読んじゃいました。
おすすめです。by そらまめくん3-
NEWん〜切ないね。。
1話読んだら、続きが気になって、どんどん読んでしまってます!笑。
どうなっちゃうんだろ。by アムロちゃん-
NEW最高です
序盤終盤中盤隙がない展開にワクワクが止まりません。今後簿展開会がナタリの又読みたいですね。期待してます。
by 脇田汗漢-
NEW絵は好みが分かれそう スッキリしていて読みやすいですが ストーリーもあるあるな感じはしますが無料分が少なくて課金するかどうかの判断をするのにもう少し無料で読みたかったです
by ちゃむ〜-
NEW夫婦間の話し合いは大切
この二人は両片思いだけど、それって結局、会話が少な過ぎるせいでは?一緒に暮らしていても本音を語らないと相手に自分の思いは伝わりません。もっと話し合ってくださいね。
by 乙女心2024-
NEWよい
タイトルに惹かれていました。内容が可愛いですね。絵もきれい。これからどんどん読み上げていきましょうね。
by Reika 0000-
NEW微妙な男だな
無料分を読んだ限り、あさひはクズ男じゃない?主人公はまぁ普通の子で、なんかこんな結婚可愛いそう。自分のやりたい事を叶えるって大事なので、ここ読者の為にも貫いてほしい。
by 忙しいママ-