みんなのレビューと感想「余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で99話まで(2026/09/15 11:59まで)
NEW残念
最初は面白く読んでいたのですが、余命が誤診だとわかったあたりからだんだん面白くなくなってきて⋯
皇太子と辺境伯との三角関係?にも共感得られず、シエラが偏屈だけの女に見えて来て⋯
無料分全部読まずに離脱ですby 610nao-
NEW素顔の方が素敵なヒロイン
家族にすら猫を被って生きてきたヒロインが余命1ヶ月と宣告されて、開き直って素の自分で生きていこうとする。
by にゃんちゃんだー-
NEW最近?
よく見かけるようになった、昔々の どこかの国(ヨーロッパあたり)の女王様
カラーで キラキラなんだけど なんだか読みづらい…by あ いこ-
NEWうーーーん、、、
絵がすごく綺麗で惹かれたから読んでみたけど全く続きが気にならないし読み続けようって気持ちになれない、、。
もう少し読めば楽しくなるのかな?by Dianne-
NEW余命宣告をされてからのヒロインが 強くて痛快で面白いストーリーです でも絵が少しだけ古く感じてしまいました 好みの問題なのですみません
by ちゃむ〜-
NEW回帰モノ復讐モノ婚約破棄モノ虐げられた姉妹モノ、、、内容が全部似たり寄ったりな貴族モノの中でオアシスのような安心できるギャグマンガ(笑)
でもこれいちおう恋愛モノでもあるの?落としどころはどうなるのか気になるby 名無しとくちゃん-
NEW実は猫をかぶっていたなんて面白い。辺境伯爵とのラブが始まるのかな。死なないよね。と期待して読んでいます。
by プーランク-
NEW無料分99話読みました。
途中まではギャグ漫画かなって思う程ぶっ飛んでてめちゃ面白かったんですが、ある誤解が解けてからは微妙になりました。-
NEW綺麗だけど!
話が長い!よく似たエピソードを引っ張り過ぎるのは韓国漫画の悪い所。
一日に読める無料分を増やして貰わないと飽きて離れる人が多いと思いました。by リラとライラック-
NEW無料話数読みました。すごいタイプの主人公。やることが豪快でスッキリ片付いてとっても気持ちがいいです。最後まで読みたいです。
by pepelove.-