みんなのレビューと感想「前世で私を殺した男が、なぜか求婚してきます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~3話無料(2026/09/29 10:00まで)
新しい感じで新鮮‼️🙌
タイトルにひかれて読んでみたら、オモロい感じで新鮮です😆
読みやすいし🙆
これから過去の因縁⁉️抱えつつ、2人がどうなっていくのか楽しみだわ✨👍️by 風のぽんぽこ-
無料話数読みました。おもしろいです。前世は前世でよいのでは?と思ってしまいました。何か思い違いもありそう?続きも読みたいです!
by pepelove.-
マジ
前世で私を殺した男が?それも求婚!なんていいタイトルと思い思わず読んでしまう作品でした。そして内容も素晴らしいのでぜひ読んでください
by ここじじここ-
前世からの
とかいうファンタジーラブのようですが。前世が九尾というと、なんとなく雅な惹かれるものがあり、読んでみました。前世の記憶に思い違いがあるのか?とにかく、今世で幸せになれたらいいな。ちょっぴりラブコメ風なトーンなので、どんな風に進むのかなぁと期待してます。
by ame子-
絵は上手なのに縦読み漫画にありがちなフリー素材の吹き出しがうるさくて内容がはいってきません。勿体ないです。
by ma33-
次が読みたくなる!
ビジュ良し溺愛ありのヒーローに、前世のこともあるからか色々と複雑な気持ちの主人公。でも、前世の話しでヒーローの裏事情を知ってお互いに分かり合えるフェーズが待ち遠しくなるくらい主人公が性格もビジュも可愛いので読み進めたい作品です!
by kinmoku-
1話が短い
1話が短くて無料分も少ないので面白いかどうかわかりません。絵が単調だし、ヒロインの行動が説得力ないし星が多いのが不思議
by チャンビョンイ-
久々に面白いと思いました。じっくり読んでいきたかったですが、普通に読み進めちゃいました。
by 匿名ぽん-
時をこえて追いかけてくる
前世の人生は好きな人に裏切られて終わった。追い詰められて偽装婚約を頼んだが、その人が結婚を迫ってくる。裏がある心配はなさそうです。
by SNOOPYLOVE-
絵も綺麗で設定も面白いです タイトルを見てよくある感じかな?と思いましたが読んでみると面白かったです 無料分でもう少し読みたかったです 続きが気になります
by ちゃむ〜-