みんなのレビューと感想「シンデレラ・プロデュース~完璧御曹司は契約妻を愛し尽くす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~3話無料(2026/10/31 10:00まで)
先が楽しみ
人のこと言えた義理じゃありませんが、ヒロイン鈍過ぎです。嫌なこと嫌って言えなくて、頭ん中でぐるぐる考えてるだけだとこんな目にあっちゃうですよね。
by ショートショート-
おすすめ
最近ハマりました!おすすめです表紙からきゅんだなとおもって読み始めました!!中身もきゅん!さいこうです
by みーみーみ嶋-
ズルイ
恋人に惨酷なフラれかたをして、ボロボロになっている時にイケメン社長に声を掛けられたら……惚れない訳がない。ズルイお話です(笑)
元々スペックの高い主人公ですから、努力次第で何とでもなりそう。羨ましい~!
美男美女に相応しい美しい絵に惹かれて読み始めたけど。このお話は当たりです。by もふもふマッチョ-
シンデレラストーリー
最初の方から、なかなか心が痛むシーンが多かったですが、楽しみな展開になってきました!
どう変わっていくのか。
社長との関係も変わってくるのか、楽しみです!by ふーこ32-
よくある話でまたこういう展開か〜と分かってしまうのに、やっぱり面白くて読んじゃう!笑
イラストも可愛くていい!by ともらやはわ-
甘く見た 裏切り
ありえないような 裏切りの展開で
進みますが
もっと 正々堂々と
これから 人生に対応するような
物語にしてってほしいですby ゴールデンリトリバー-
この手の作品にはいつも思うんですけど、
彼氏は彼女に、地味だとか、酷いこと言うけど、付き合ってから地味になったわけじゃないでしょ。
そもそも何で付き合ってたの?って、関係性の基本のところで、共感できないから読み進める気にならない。
ヒロインも、無駄に劣等感の塊で、イラっとする。
劇的なシンデレラストーリーを印象付けたいんだろうけど、ヤリすぎ。無料分だけで満腹です。by popp-
社長さん頑張って!
あんな奴らに見返すくらい綺麗にプロデュースしてあげて下さい😊期待してます😚👍あの元彼が嫌いです!
by アップルパイン-
良いですね!
まさに女の子が大好物のシンデレラストーリーです。
それにしても酷い後輩と元彼です。現実世界には居ないと信じたいです。
サッサとリベンジですね。by 日本マクドナルド-
元彼がひどすぎるし、これからきれいになってくであろうヒロインも魅力を感じず…。
課金して読み続ける気にはなりませんでした。by ながのちち-