みんなのレビューと感想「翠天後宮の降嫁妃 ~その妃、寵愛を競わず平凡を望む~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で4話まで(2026/08/31 23:59まで)
イマイチ
この作品の登場人物がみんな強気でびっくり‼️自己肯定感もめっちゃ高いし無料分だけだとお話しも全然面白くないので課金はしないことをお勧めします。
by あかりんが-
騙されて可哀想な話です
穏やかな未来なんて最初からなかったというかわいそうな話です。逃げたくても双子の弟を守るために残って戰うしかないのです。
by SNOOPYLOVE-
無料が2話しかなく、それで惹き込まれるかと言われると難しい。隠されたチカラはネタバレでわかったけど、で?と。そこがヒロインの魅力になるか全く分からない。
正妻や第一皇太子妃の地位なんて男子が産めるか否か、その男子レースに勝ち抜けるかでしょ。by ryo.co06-
この時代に普通などありえるのだろうか、と気になってよんでいるが、まだ無料分だけでは理解できないかもしれない。
by たなりー-
んんん
どう言うことだ?
私が妃?
今日を、今を生きる
そう思えば、道が見えてくる
それでも生きていく
これでいいのかもby Yん-
😔
なんだかだまし討ちにあったような感じがしますが、今後はこの関係がこじれていってしまいそうで心配です。
by サクラ⁂-
作画はいい
レビューが低いからどうかなと思ったけど作画レベルは高いと思った。だから話の設定がイマイチだったのが残念。
by まめぎゃんぐ-
ファンタジー
どのキャラクターもとても可愛らしいです。ヒロインが愛されるのも よくわかる 納得の性格だと思います。お話の時代の設定も興味深く出てくる 衣装がとてもきれいです。
by みみなこ-
寵姫
タイトルを見て読むか迷いましたが、試し読みがあったので読んでみることにしました。ストーリーは思ったほどはまりませんでした。ちょっと残念。
by tjawmdajm-
最近、この手のマンガ選んじゃうんですよね〜(笑)
大好きっ!
絵も綺麗でした。このじれったい感じと、宮廷の、閉鎖された感じby マンガバンザーイ-