みんなのレビューと感想「私の知らないあなたの素顔 ~花言葉は秘密を導くメッセージ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~5話無料(2026/11/30 10:00まで)
いつものテレビじゃなかなかない、愛をめぐる心理サスペンス!!
このタイプの心理サスペンスは今までなかったなと常々思います。by きよか😂😂-
ミステリー?!
とても幸せな始まりからの謎が深まる展開で、読み進めて行きたくなります。絵のタッチも好きだし、タイトルがストーリーをどんな風に運んでいくのか…
この先のいろんな想像が脳内を駆け巡って、一喜一憂しながら楽しめそうです!by Traum-
まだ
無料分しか読んで無いので、優しくて良い旦那さんがどういう裏の顔があるのか まだ分からないので星4つで。
by サザエさんの夫-
クエストからです。闇を感じる…不穏…。幸せな結婚生活の裏に隠された夫の過去と真相に迫る展開。主人公の決断と結末が気になります。
by なこたんまん-
こわいけど…知りたい!
何かしら前がある人なのかな?少し怖い😨けど凄く続きが見たいです!顔が怖い…何があったんだろ?続きはありなの?
by アップルパイン-
花を愛でる素敵な男性と出会って結婚したのに
何かあるのかこの男性…?
凄くいいところで無料分が終わって気になる!!!by tommycat-
クエストで読みました。1話が短いのが残念ですが続きが気になる話です。透は二重人格?記憶喪失?暗い過去がありそうだし、タイトルの花言葉なんだろうと思いタイトル画の花かなって気になってピンクの花木って花桃しか浮かばなかったけど「ハナズオウ」って花と似てて花言葉に怪しい不吉なのがあるからどうかな?サスペンスの謎解き感覚で完結したら読もうかなって作品でした
by ハナ3-
裏の顔
表向きはすごくいい旦那さんだけど、あと音の人に会った時の表情はかなり怖かった。いったい何者でどんな関係なんだろう。なんかあっちの世界の人なんだろうか
by こよかほゆ-
突然
無料分5話まで読ませていただきました。5話とは言え、実際の1話1話が四分割されてるので、実質1話と1/4。あっという間でした。話自体は面白そうなんですけどね。短いのがネックかなぁ。
by とくめこ1こ-
5話まで
クエストで5話まで読みました。
続きが気になるけど、1話を4つに分けられちゃうと1つ1つが短過ぎて購入を躊躇ってしまいます。
旦那さん裏で何やってるの〜?by レビューワ3-