みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/07/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/31 10:00まで)
NEWあり得ない設定だし、女騎士なのも変だけど、溺愛だし、ゼノが魅力的すぎてはまる!こんなにずっと愛され続けるのうらやましい。
by るっこら666-
NEW!
扉絵に惹かれて読み始めました。面白い。独特の絵のタッチが目の保養になりあっという間に読み進めてしまいます。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
NEWかなり気になる展開で、課金しても読もうかなと思いました。まだ先の展開がよめず、ても、ハッピーエンドになればいいなと思いました。期待しています。
by うまねこ-
NEWえ〜無料分が短い!もうちょい読ましてほしかったな〜続き気になるけど…強くてカッコいいヒロインの陰でクソヘタレ王子と性悪な義妹の醜悪さよ…闇堕ち吸血鬼か〜ヤンデレ系かな?
by めちゃとん-
NEW何か面白そう
無料分が少なすぎて良く分からないけど登場人物みんな美しいし吸血鬼が特に色気が凄すぎて今後の展開が楽しみ。
by ハリネズ子-
NEW広告を見て面白そうだと思って読んでみました。まあまあかな。広告の絵はちょっと怖いけど、本編は普通でした。ストーリーも面白そうでした!
by まりちゃんちゃん-
NEW広告から来ました
広告を見て気になって。
絵がすっごく綺麗だし、キャラも魅力的なのでこの先も楽しみです。吸血鬼はとにかく美しいですね!by 雀ちゃん頑張って-
NEWまず絵がおもしろい。
そしてヒロインが男前で魅力満載。
ゼノさまもかわいいしかっこいい。
ただ1話が短すぎるので課金を迷ってしまう。by きゅう22-
NEW作画が好き。
傷つける人には容赦しないとノヒぬ思いをしてもなお義姉に恨みやらなんやら抱けるの逆にすごいわ。
広告で流れてきて見始めましたが、作画がまず綺麗で好みの絵柄でした。by さよよよよん-
NEW他の方も書かれていますが、絵柄がとってもきれいで安定しています!内容も、和風ファンタジーといったところでとても面白いです
by cof_f-