みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~4話無料(2026/07/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/31 10:00まで)
NEWキレイな絵に惹かれて読み進めました。物語も面白く、花嫁となった理由などが明かされていくのが楽しみです。
by まるっこいこ-
NEW楽しすぎる
一話からワクワクが止まりません。どんどん先を読んでいます。吸血鬼の設定も好きです。2人がどうなっていくのか楽しみです!
by Moyay-
NEW無料話しかまだ読めてないのですがハマる予感しかしない!
ただ1話を4分割してるから頑張ってポイント貯めます泣by tatat18555tj-
NEWあーあー
ずいぶんとしたたかな義妹だこと。
おとこたちは
ほんとうにぶりっ子を見抜く目がないよねー?by まんが天国-
NEWん〜
ちょっと読んでは見ましたが…
わたし的には、あんまりだったかなぁ?
よくわからないストーリー展開だったように感じますby 忙しいネコ-
NEW表紙に惹かれ読んでみるとドはまりしちゃいました。
吸血鬼のゼノがめっちゃイケメン
イケメンすぎる!!
美男美女で作画崩壊する(笑)by aishukkk-
NEWめっちゃ続き気になる。このままもっと性悪妹が痛い目見てほしいし、主人公達にはもっと幸せになって欲しい〜
by ちゃぐた-
NEW何か面白そう
無料分が少なすぎて良く分からないけど登場人物みんな美しいし吸血鬼が特に色気が凄すぎて今後の展開が楽しみ。
by ハリネズ子-
NEW一話が短い
絵もうまくて、躍動感もあり、読みすすめてきましたが、一話の短さにだんだん疑問をおぼえるようになりました。最新刊の短さや展開の無さにはガッカリしました。しかも女の子の描き方はコミカルと言うより、ロボット?手抜き?と感じただけでした。とても残念です。私はもう読むのをやめます。
by はてしないさん-
NEW先ガ読めない
国のため吸血鬼に嫁ぐ事になったヒロイン。吸血鬼の了承も得ないで結婚式なんて吸血鬼が怒りますよね。毎日無料にならないかしら?面白そうですなので。
by gaara-