みんなのレビューと感想「捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
NEWわからないけど面白そう
無料分だけを読んだので、まだストーリーがよくわからないけど、少しだけ読んだだけでも面白いです。絵も好きなので購入検討です。
by りりおさん-
NEWヒーローがイケメン
イマイチな外見のヒロインが美女になるパターンは多いけど、原因がまさかの瘴気とは!さらに聖女とは!!貴重な存在の聖女で10年前に亡くなってから現れていないのに、周りから軽く流されて本人も然程驚いていないところが残念。
内容の薄さは気になるところだが、ヒーローがイケメンなので好き(笑)by 裏庭のねこ-
NEWこれからどうなっていくのかな?
ほんとは美しい女性だったダリア。偶然助けた男の人にほんとの姿にしてもらえて、これからどんな風に幸せになっていくのか楽しみです。
by クンクン2-
先が楽しみ
無料の最後まで読みました。まだクズ男の婚姻中なのに、本来の美しい姿を見せてしまったところまで。離婚してからにしない理由が知りたくて次をよむよていです。
by ショートショート-
綺麗な表紙に惹かれて
タイトル通りのシンデレラストーリーですね。ロイ団長に触れられた途端、不細工と言われていたヒロインが美女に変身。続きが気になるけど、5話分しか配信されていないのでしばらく様子見します。
by えびぎょうざ-
絵がきれい
主人公の成長とあたたかな恋模様がとても魅力的で、最後まで夢中になって楽しめる作品でした!!!読後も最高でした
by となりのパイロット-
容姿が変わった理由が面白い
もともと聖女だったダリアが、醜くなってしまったのが瘴気を吸い込んでいたからだとは。聖女だったことも周りにはわからなかったんですね。ロイが気づいてよかった。
by 里見村-
王道
話の流れもテンプレざまぁも王道のシンデレラストーリーではあるけど、テンポも早いしそれがいいとおもいます。
by CZ-
いいねー!o(≧▽≦)o .。.:*☆
不細工夫人だっていうから
心配しながら、イジメてるやつら糞だなと
読んでましたが
スカッと♡しました!by をのの芋子-
好き〜〜〜
なんとなく読み始めたんですが
面白いです!
私好みでした
普段あんまり課金しませんがついついしてしまいましたby おりゃこ-