みんなのレビューと感想「捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
ダリア可愛い
課金分も何話か読みました。
高貴な生まれながらデブスで不幸に生きてきたダリアが超絶ハイスペのロイと出逢ってからは聖女チートで逆転するお話。
ダリアは虐げられ侮蔑される日々を送ってきたのに性格がとても良いです。
聖女と見抜き瘴気抜きをしてくれる人物と出会わなければどうなってたのだろう。どんどんデブスが進行してたのかな⋯怖ろしい。by budouya-
溺愛されてるのめっちゃ好みやぁぁあとシンプルに照れてるのもめちゃくちゃにかわいすぎるんですけどもーーー
by Hizyuig-
これは面白い。ソバカスにぽっちゃりの主人公が実は美しい聖女だったという、よくありそうな設定だけど、実際に読み続けると、やはりそう来たかぁと思いながら次は何?と展開が楽しみ。テンポもかなりいい。
by Tam1-
無料分まで読みました。まだ良くわからないです。太めで可愛くない?風貌だけど、なぜか本当の姿は可愛いみたい。
by しょこらサン-
返信にびっくりしました
最初から凄い嫌な夫と不倫相手だったけれど、
ロイ様が現れて、急に変化が現れて、良い方に進んでくれてスッキリしましたby くろくろくろえ-
無料分だけを読んでみた。
婚約者に浮気され、しかも相手はメイド。
二人とも意地悪。パーティーに浮気相手と参加するから、自分も愛人連れてくれば?と。
そんな時に、会った男性がパーティーについてきてくれることになって…by みぃ3-
真実の愛がなければ美しくなれない的な。愛されれば愛されるほど綺麗になるみやいな展開かな?聖女だから好きになれてる感あって微妙
by たまご王国-
あらぁ〜
絵に描いたようなクズ夫‼️
捨てられたんじゃなくて、捨ててやったと宣言したいですね😏
魔術師、後は頼んだよー👏by いわポン-
ヒロインがスカッとできる内容は、こちらもスカッとします。虐げられるヒロインをヒーローが様々な事実で護っていくのは清々しいです。
by island-
読みたい
無料分読んで、気に入って続きが読みたくなりました。ヒロインの真実の姿が明らかになって、これからギャフンがおこるのだろう楽しみ
by 漫画暇潰し-