みんなのレビューと感想「捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
クエストからきましたが、表紙がとってもキレイで思わずポチり。
読んでみたらこれまた面白いじゃないですか!
とりあえず毎日無料頑張って読みます。by ぷー&ティガー-
母親を亡くして以来、不細工だと容姿を貶され続けてきた主人公。
結婚した夫にも家庭内では見下されていたが、ある日出会った相手が…
醜いとされていた理由に納得!
続きをお待ちしていますby りんごやーさん-
ハロルドやその愛人、ダリアの継母、みんなの言動が酷すぎる。「醜い」とか人に対して言ってはいけないことを普通に言っててイラッとしたけど、ロイ様が現れてスカッとしたー!
無料の6話分しか読んでないので続きが気になる。by のるのる-
話のテンポがとても良くて面白いです!
強いて言うなら、良くも悪くも出来すぎてて何となく先が読めそうなストーリーではあるけど、スッと解決してくれるのでストレス無く読めるのがとてもいい!!絵も綺麗だし、良きです!!by 8888ハッピー-
いいわぁ😃👍️✨
思ってた以上に良い‼️
不細工になってしまって、落ち込んでいたダリアだけど、ロイのお陰で元の美しい姿に戻った🙌💖
見る目ないハロルドは本当に酷いクズ男だよーo(`^´*)
これからのロイ様&ダリアがどうなるのか楽しみです😚by 風のぽんぽこ-
気になる体型
公然と浮気され、理由を問うと体型やブサイクだと夫から言われ浮気相手のメイドからもバカにされる始末。どうしたら良い?
by スピカの星-
ダリアちゃんの真の姿とは⋯!と言うか、美しい真の姿を晒すのが早くないですか?結局見た目の麗しさが勝つみたいなことになりませんか?
by あつみゆ-
とても絵がかわいい
絵がかわいいのでとても気に入りました
ストーリーもとても面白いのでもう無料で読めないのでとても残念ですby オッソイラティ-
良い作品だと思います
6話無料有難う御座いました。
美しくない容姿でつらい思いばかりしてきたヒロインでしたが、
聖女である事を隠すための仮の姿だったのですね。
ロイ様に見つけ出されて愛されて、幸せを味わい尽くして下さい。by ポリアナ-
シンデレラみたい
健気なヒロインを守ろうとする ヒーローが とても ヒーローすぎて大好きです 笑
外見ばかりを見る夫や浮気相手の浅はかさが とても情けない。by t.n.t-