みんなのレビューと感想「皇后は皇帝から逃れたい」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で107話まで(2026/09/18 11:59まで)
NEW憧れる家族
誤解があって最低な家族だなって思ってたけど、話が進んでいくとめっちゃいい家族じゃん!憧れるなくらいになっててびっくり。自分にもこういう頼もしい家族が欲しい、、
by ぽへへえ-
NEWあー
王室系の漫画は難しいかなと思うのですが、ストーリーも工夫されていて読みやすかったし、感動もできるところもありました。
by awpgaj-
NEW微妙
異世界転生モノ。
絵は一見キレイ目ですが個性はありません。台詞回しに不自然さが目立ちます。調べたら韓国の作品なのですね。by アカ⛄アカ-
NEWストーリーにさからって頑張って欲しいです
運命は自分で掴んでほしいです。発想は予想する事が出来る展開ですが、応援したくなります。可愛らしいです。
by SNOOPYLOVE-
NEWおもろい
とにかく読んだ方がいいーーーーー!!!!!
好きすぎるとこがめっちゃくっちゃいい!!
最高でした!!by ぼわ-
NEW続きが気になる
一回で1話しか、無料で読めないので、なかなか進みませんが、お話は面白いので、チャージを楽しみにしています。
by りんりんりんご55-
NEW面白いです
話の展開がとてもよく面白いですが、だんだん長くなってきて、また新たな展開が見えてきたので、ちょっとうんざりしてしてきました。飽きっぽい人でなければ最後まで面白いと思います。
by りりおさん-
NEWいやいやいや、
面白いよこれ!チャージ待てずに課金コースです。
なかなかない展開で、テンポが良くて明るくて面白いお話です。ありきたりなお話に飽きてしまった方にはおすすめです。by ブーネコ-
NEWストーリーがいい。
キャラクター達のビジュがもう少し良ければ、、、殿方達の眉毛がもう少し主張してなかったら、もっと良かったです。by 小魚chan-
NEWおもしろい
最初はよくわからずに読んでいたけど、読み進めていくうちにおもしろい。いわゆる、転生ものみたいだけど、そこからの展開は読み応えのある内容だとおもう。まだ途中ですが、これからも読み進めたい作品。
by こともわ-