【ネタバレあり】皇后は皇帝から逃れたいのレビューと感想(5ページ目)
- 11話無料/毎日無料で107話まで(2026/09/18 11:59まで)
ルイーゼはみんなに愛されていて幸せ者のはずなのにやらなきゃいけないことと謎が多すぎて読み始めよりワクワク感がなくなってきた。とにかくお兄様とお父様が最高すぎる!!
by みみ♬みみ-
あの場所とは
あの場所ってなんだろう。
抑圧されてしまうと人の心は疲弊して、囚われてしまいますよね。
素敵な愛人見つかるといいなと応援中by みー213-
おもしろすぎる
しかもスカッとする。重い内容の漫画なのに、何回か吹いて笑った。こういう転生もの漫画なら楽しい。早くバカ皇帝とバカ愛人とキモイ皇后陛下を全部牢屋にぶち込むか仕返しして欲しい。
by なつからのみかん-
馬鹿な皇帝とやっと離婚したと思ったら、次の皇帝も主人公が好き。家族も主人公が好き。主人公が幸せになれればそれでいいです!
by トムトム5-
愚かな皇太后陛下
みんなの前で自ら墓穴を掘ろうとしている。
ライラに子供が出来ないことは、すでに陛下から聞いている事。
皇大后陛下が嘘をついてライラに避妊ポーションを飲ませていた。
知らないのはライラだけ。
皇太后陛下はそのことを誰も知らないだろうと思っているが、
次回が楽しみです
皇后陛下の大逆襲が楽しみです。by こぺんぎんたち-
本物の皇帝
いつもの転生ものと違って、自分が皇帝から逃げて行く、実家のお兄さんが面白いくらいに妹思い、笑ってしまいました。リアンは本物の皇帝だと思いますが、これから皇帝の母と愛人がどういう手に出るか?楽しみです
by みっちゃんとミニ-
転生物?
またもや転生物かと思いきやなんか違うらしい?
ルイーゼがあまり可愛く無かったby さとしー♥-
すき
リーガンが本当に一途でめっちゃ大好き!
女の子が自ら池に飛び込んだときはまじでびっくりした。あと、お父さんとお兄ちゃんの過保護な感じもめっちゃ好き!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
面白い!こんな楽しい家族いないでしょ?
ルイーゼは若くして皇后となった公爵令嬢。10年間実家には帰っていない。
不出来で遊んでいるばかりの夫、皇帝の代わりに、幼い頃から皇室に必要な教育を受けて来た優れた女性。
そしてこの人生は二回目!それ故に同じ失敗を繰り返さないように先ずは皇帝との離婚を実行しようと試みる。もちろん、皇帝からは「却下」。離婚しないまま兄に連れられ実家に帰るルイーゼ。
ルイーゼを陰ながら応援して来た宰相までもが辞職した。この宰相はルイーゼの兄の友人でもあった。
その結果、実質的に政治や書類管理ができる「ブレイン」が二人共、皇居からなくなってしまったのだ。
焦り、ルイーゼを戻そうと考える皇帝と皇太后。しかしどうしても離婚をして別の平安な生活を送りたいルイーゼ。
しかし実家に帰っても更なる問題があった。それは居候している「ヘアン」と呼ばれる兄の別の友人がルイーゼの近衛騎士になったのだ。しかも彼はルイーゼが離婚の原因を作るべき考えた「10人の愛人」に立候補していた。「愛情」を一生懸命表すヘアン。彼は一体誰なのか?
実は彼は現皇太后が昔事故を装って追い出した皇帝学を幼い頃から学んでいた現皇帝の兄だった。
とりあえずここまで読みました。
良いスピードで話が進んでいくので読みやすいです。この後は課金して読み続けるつもりです。by みーちゃんパパの奥さん-
ピンク髪
ピンク髪主人公。
ちょっと思考がよくわかんないし
なかなか元夫と離婚できなかったりするけど
嫌いじゃないです
今、大量無料で読めるので
少しずつ読み進めて
54話まで読み終えました
お月様のお兄様を救えるといいね
燃えてたし、家族の仕業??
続きが楽しみby まめ2024-