みんなのレビューと感想「真珠に縛られた偽婚 ~逃げられない契約~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/10/28 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
アルブレヒトの真珠
皇位継承に必要なアルブレヒトの真珠を奪われた皇太子カイアス
そんなこととは知らず母の葬儀費用のためにそれを質屋に預けてしまったルイーズ
カイアスは妹の家庭教師としてルイーズを屋敷に招き入れる
そして執拗にルイーズにプロポーズして結婚を迫る
色々な思惑が錯綜してこれからのストーリーが楽しみby たえ愛-
無料11話迄読みました…レビュー読んでからヒロインの髪が気になり出した たしかにウザい。ヒロインへの復讐はちょっと違うんじゃ無い?って思うけど… 誤解が解けてハピエンするんだろうけど…
by ヒャッハーッッ!-
面白そう
偽装結婚でも そこから愛が育まれたら幸せになれそう読み進めるほど物語の世界に引き込まれ、気がつけば 読み進めてしまいました。キャラクターの魅力に展開 そして続きが気になる作品です
by ここv-
絵が綺麗
ヒロインが好きな美人、
ただ、内容がよくわからないと言うか
10話までは、これといって衝撃的な出来はなく、
これから何か起こるのかな~・・・?
暇つぶしにはいいかもしれませんby まゆ816-
逆恨み?なのかなぁ
男性主人公は、ヘンな誤解のせいで、主人公の女の子を恨んでる?感じ?
だから、かみ合ってないのかby 主人公-
無料分だけですが、絵が綺麗で惹き込まれます。すれ違いからそれぞれの思惑が交差したり空回ってしまいます。続きが、楽しみです
by めちゃまるまる-
ストーリーとしては面白そうだけど、絵が好みとは違うのであまり読み進めたいとは思わないかな。誤解が解けると良いな。
by ADはち-
謎だらけのストーリー!?
ヒーローもヒロインもお互いに色々あったんでしょうね…
もっと素直になれたら楽だと思うのですが、なかなか上手くいかないのかな?-
😔
お互いにいろいろとあった事は理解できますが、苦労を重ね過ぎたのか素直な心をどこかに置いてきてしまったようです。
by サクラ⁂-
真実が何も見えないまま無料分が、おわったが
ヒロインは何もしらないのにヒーローがそんなに憎しみのような態度がどうかと思うby たなりー-