みんなのレビューと感想「鈍色の花 1巻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2020年1月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
話の途中で完結とか詐欺かと思って驚きました。別ける意味が分からないです。兄弟物の三角関係は初めてだったので楽しみにしていた分かなり残念な気持ちになりました。取り敢えず、続きは気になるので買います。
絵もきれいで読みやすいと思いました。
ただ、絵の好みは分かれるかもしれません。きれいな絵ですが少し読みにくい所もあります。by 匿名希望- 0
ともかくエロいです。
お兄ちゃん二人はかっこいいです。
こんな二人に愛されるなんて、うらやましいです。by 匿名希望- 0
7歳の時に母親が亡くなり、腹違いの兄二人に引き取られた椿。長男塊(エンジュ)はエリート検察官、次男の赤穂(アコウ)はクラブ経営者。
まだ1話しか読んでいませんが、続きが気になります。
また絵がとてもきれいで見やすいです。
続けて読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
タイプの違うイケメン兄二人に溺愛される弟君。こんな可愛い弟君がいたらお兄ちゃん達もメロメロになるのは仕方がない。
椿も可愛いんだけど、赤穂兄ちゃんが特に好き!カッコいいし、性格もいい。まさにBLの基本なこの作品。
お兄さん二人に溺愛されて羨ましいです。
椿くんも素直に愛情を示しているのもすごく読んでて気持ちがいいです。
あんなカッコいいお兄さんと素直な弟くんがいたら、お互いにきになって仕方がないですね。by 匿名希望- 1
絵柄がシリーズ通して全て違うのか残念です。
それでも内容的にはすごく満足。
ふたりの兄にあんなに愛されてる椿が羨ましい!by 匿名希望- 0
鈍色シリーズが好きです!絵も綺麗で、弟がかわいすぎでこんな子がいたら絶対モテモテですよ(笑)兄達の余裕がなくなる所もいいです。