みんなのレビューと感想「ストロベリィ・ケイク 別マ連載版」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/10/22 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/10/10 0:00まで)
NEW個人的によかった!
レビューあんまり良くなかったので期待してなかったけどきゅんきゅん!こんな時もあったなーなんて思いながら読ませてもらいました。
これからどんなふうに話がいくのか楽しみ!!by panchan5-
NEW主人公の見た目のオンオフがどっちも好きだし、その見た目で性格いいとか最高!!オフの見た目も気にしないヒロインもかっこいいと思いました!
by Uiui0406-
NEW前の作品がけっこう好きだったので読んでみたけどちょっと子どもっぽくて高齢女子にはなじめませんでした
ヒロインもケバ過ぎると思うby ミルミルさん-
NEWナツメちゃんの想いが、ガク君に届けばいいな〜✨ガク君の気持ちが、イマイチどこを向いてるのか、わからないよね💦頑張れ〜ナツメ!
by たまちゃん2525-
NEW王道青春ラブ
外見をギャルに変えたなつめが、距離感バグな雅久と文化祭で急接近する展開にときめく!
ただ少し話のテンポが速くて物足りなさがあるかも…by こはは-
NEW現代ですか?
これ今2026年近所の漫画作品ですか?画がなんか古い感じじゃない?でもこれが逆にイマドキなの?お話も平凡過ぎてハイってこないんですけど。全部アタシがおばさん過ぎるからにしてクエスト感謝してさようなら。
by とらおん-
NEWどうなるのか?気になってしまう!
セリフなども感動するものがあり、ヒロインをヒーローが色々な意味で救ってくれます!!
これからも読みたいです!!-
NEW絵が好みと可愛すぎだろ
絵がギャル?というか
普通に可愛くてやばいし
物語も少女漫画的な感じで好きなんだが( °_° )
普通にメイクしなくても可愛すぎだろ
こんなの。現実に居たらいいのになー
そんな風になりたーい!by 𝒚𝒖𝒊𝒏𝒂-
可愛い
ヒロインがとても自分を大切にしていて前向きで可愛いです。やりたいことをやってみる、やってみたいけどなかなかできない 変身を彼女は 遂げています。応援したくなります。
by t.n.t-
絵が可愛くて読み始めたけどドキドキしちゃう!無意識に片思いしてるけど相手を思って行動してるのが素敵!
by 3894-