みんなのレビューと感想「ストロベリィ・ケイク 別マ連載版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/07 10:00まで)
NEW絵が好みだし、ストーリーも心地よく読み進められます。青春って感じでオススメです。無料分読んだらその先はどうしようかなと考え中です。
by ろそあ-
NEWヒロインが可愛すぎる!!!
平成っぽさを少し感じる雰囲気で、めっちゃ面白い!
まじでおすすめする作品by うどん屋さんのうどん-
NEWいいね👍️
なんかめっちゃ垢抜けたくない!?
なんかもともと顔整ってるって思ってたけどね!!
あとあの人イケメンすぎなby てゆにけしぬむてるゆるよ-
NEWみんな!
自分に自信持ってやりたいことできるといいなーと思うマンガでした。
あ、クエストで3話しか読んでないですけどwby ぴよぴあ-
NEWかわいい
男の子と女の子すごい可愛いからどんどん読みたくなっちゃう!
絵がとても綺麗なのでとても見やすくて好き!by ににひふふ-
NEWThe
The少女漫画。って感じです。
子供の頃に言われた一言が呪いのように残ってて
そんなんも含めて、少女漫画。The青春by ネコレマ-
NEW青春の1ページ
自分は自分らしく生きたい!
そんな主人公の思いが強く伝わる
作品です。自分のしたい事は他の人の迷惑がかかる。私には似合わないとうつむく主人公をある男の子が背中を押してあげる。いい作品ですby きゅんきゅん大好き-
NEWポイントゲットのために3話まで読みました。小学生から高校生の子達には、こういった、私はダメな子と卑下してる女の子なんだけどって始まってモテ男くんと付き合うことになりましたとかってとかいう王道の話は夢があって良いんだろうけど、中身が薄すぎる。1話読んだだけで、ストーリー展開が分かりすぎると、すぐ飽きるから、もうちょっときめ細やかな感情表現とかおしゃれな会話とかあっても良いんじゃないですかね?
by ぷきにゃん-
NEWクエストで
高校生が主人公の作品でも感情移入できる作品はあるんだけどこの作品は終始ザワザワした感じを抱えながら読んだ感じだった💦
私がもっとずっと若かったら感情移入できたかも💦by ふぶきのママ-
NEW青春っ
なんか、とってもキャラが可愛くて応援したくなりますね。The青春って感じのラブストーリーかな。いじめもサラッとしていて、ムカつきません。
by Neighbors111-