みんなのレビューと感想「ストロベリィ・ケイク 別マ連載版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/10/22 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/10/10 0:00まで)
好きすぎる
めっちゃ絵がきれいで最高!!!
それだけじゃなくて、内容も自分の好きを貫けー!!って内容で、私自身も貫いてみたいなって思いました!!!!めっちゃいい漫画なので読んでみてくださーい!!!!by マジで好きすぎる-
かわいい
染めずにメガネの時期もギャルになった時もなつめちゃんかわいすぎます。
序盤しか読んでないけど友達がみんないい人でただただかわいすぎるお話。
絵がとてもタイプで癒されます。by Aaaa〆-
自分なりのやり方で!
何を周りから言われても頑張り立ち向かっていくなつめちゃんにとっても引かれます!自分もこんなふうに強くなりたいと日々憧れています!私も自分なりのやり方で努力していこうぅ〜!
by ミューブック-
きゃわわ
絵が完全に私好みです。少女漫画がすっごく好きなんですけど、これは一番に推せる嫌いハマってます。ぜひ読んでみてください
by じょじょじょじょん-
あるある
高校デビューで失敗するのわかる。私も思い切って髪染めたりしたから、、。でものこ作品で勇気をもらえる。
by んんいる-
ギャップえぐい。
最初なにこれおもしろそーーーって感じで読み始めたけどまじで自分の個性あっていいなとか絵柄好きすぎる。けどもうちょい読ませてほしい!!
by swr)m)lrw-
自分を貫く
自分が好きなもの、雰囲気を実際に再現するって
意外と勇気いるというか、
似合ってるかなぁ?とか、いろいろ考えちゃいますが、
漫画の中の世界だけど、この子すごくカッコいいなって思いました。
素敵なストーリーです。by ふーこ32-
良き!
結構あまあまで個人的には大好きな内容。
浮いちゃった存在の子もその子に絡む子も好きな
のでこの話とかまじでよかった!!!!!!
ぜひ読んで見てね!by カルモモ推し-
お揃いピアス
いいないいな
お揃いピアス
こういうの憧れる
こういうピアスの開け方
いいないいな
痛くないんだ
してみたいやby Yん-
ありのままの自分を肯定してるれるイケメン
最初は自分に自信が持てなくて、楽しくなさそうな学校生活だったけど、男子に好きな物は好きでいてもいいんじゃない?って肯定してくれて、自信持ってく漢字が最高!
by Nyosu-