みんなのレビューと感想「ストロベリィ・ケイク 別マ連載版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/07 10:00まで)
NEWフルカラー所望
せっかくの金髪?ギャルファッションがモノクロだと伝わりづらい…フルカラーだと情報量多すぎる漫画もあるけど、この話ならカラーが見たい。
by ラジ王-
NEWかわいい
なんか、高校戻っていろいろやり直したくなるマンガだな登場人みんなかわいい
by のはらなに-
NEWまだ、無料分迄ですが...
きたー!学園もの^_^
絵も可愛いくて好みです。
続きが読みたいので課金しようかと。by mimimimimama-
NEW甘い〜〜
自分が思う自分の見た目と他人から見た自分。幼い頃に植え付けられた負の感情はまだ拭い切れてはいないが、好きな事を貫くと決めてからの主人公が自信を持ち始めてて、これからどうやって恋愛に発展していくか気になる!
by はとしぇぷすと-
NEWタイトル通り甘い
キャラクターの表情や空気感の描写が丁寧で少女漫画の王道です。
登場人物たちの不器用な感情の揺れ動きに
胸がキュッとなる青春モノです!by Victoria&-
NEWサクサク読みやすい
今の10代は、こんな感じなのかなと思って読んでます。絵が可愛いから、サクサク読みやすいです。しかしながら、中身は薄いです。
by しちぱちとしんかいむぎ-
NEW青春だね~。
高校時代に戻って、こんな楽しい学生生活をしてみたいな~と思いました。2人がラブラヴなカップルになるのを期待して、楽しみに続きを読みたいです!
by サイレントブラッキー-
NEWクエストで3話まで。
ザ・少女漫画でキラキラしていて大人にはきつい…😔
10代、中学生くらいまでだったら楽しみに読めたかもしれない。by いぬがら-
NEW純愛
人として好きなのはもう異性として好きだよね。純愛って感じで爽やかに恋愛を楽しめる。サクサクと読めるけど、なんか一波乱もありそうでワクワクです。
by あかさたなーっち-
NEWなんだこのかわいいの!!とドハマりです!
自分はかわいいが似合わないと、自分で自分を縛っていた女の子のお話です。進学を機に自分がかわいいと思える見た目デビューしますが、実は心の中まではまだ変われず…でもここから恋愛を通してその殻を破っていくんだろうなとワクワクします!こういうのがいいんだよ、少女漫画は!
無料分までしか読んでいませんが、単行本もまだ出たばかりみたいだし、追い始めるなら今かなと思います。これからの展開が楽しみ!by pplw-